Sam, 08.09.2007 13:00Schorfheide Joachimsthal II-PSV Union Eberswalde I2:1
Sam, 08.09.2007 15:00Waldhof Spechthausen-Einheit Zepernick II3:2
Son, 09.09.2007 14:00Friedrichswalder SV-OSV Eberswalde4:3
 Grün-Weiß Ahrensfelde II-Union Klosterfelde II3:1
 Einheit Bernau-Fortuna Britz II2:2
Schorfheide Joachimsthal II - PSV Union Eberswalde I 2:1

Zum Sieg durchgekämpft

Mit 2:1 gewinnt der FSV Schorfheide Joachimsthal II sein Punktspiel gegen den PSV Union Eberswalde.

Schon nach fünf Minuten gehen die Platzbesitzer mit 1:0 in Führung. Torschütze ist Daniel Schneider, der schön von Andreas Kirsten freigespielt wird. Die Schorfheider wollen nachlegen, Chancen dazu sind vorhanden, doch die Schüsse von Marco Müller und Daniel Schneider gehen über das Tor, genau wie der Versuch von Andreas Kirsten, der am Keeper Dolata scheitert. Erst gegen Ende der ersten Hälfte werden die Unioner stärker und erspielen sich gute Gelegenheiten, eine davon vergibt Hahn nach 37 Spielminuten. So geht es beim Stand von 1:0 für die Joachimsthaler in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel bekommen die Zuschauer eine wesentlich stärkere Eberswalder Mannschaft zu sehen. Zunächst jedoch müssen sie aber das 0:2 einstecken, wieder erzielt Daniel Schneider den Treffer, diesmal nimmt er einen weiten Abschlag von Keeper Thomas Krüger auf und lässt Dolata auf der Gegenseite keine Chance. Die Unioner bemühen sich redlich, um zumindest erst einmal den Anschlusstreffer zu erzielen. Noch einmal keimt Hoffnung bei den Eberswaldern auf, als Baatsch nach 75 Minuten den 2:1- Anschlusstreffer markiert. Aber trotz weiterer guter Gelegenheiten, zu mehr reicht es am heutigen Tage nicht, denn die Abwehr um Libero Peter Gaida und Torhüter Thomas Krüger lassen kein weiteres Tor zu.
1:0 Daniel Schneider (5.)
2:0 Daniel Schneider (53.)
2:1 Baatsch (75.)