Sam, 31.03.2007 15:00SC Victoria Templin-FSV Forst Borgsdorf2:1
 FSV Rot Weiss Prenzlau-FC 98 Hennigsdorf II2:2
 SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiss 90 Gartz1:1
 Schorfheide Joachimsthal-SG Blau Weiss Leegebruch1:1
Son, 01.04.2007 14:00VfB Gramzow-City 76 Schwedt4:0
FSV Rot Weiss Prenzlau - FC 98 Hennigsdorf II 2:2

Kalbus kurbelt Spiel an

Der FC 98 Hennigsdorf II holte einen Auswärtspunkt. Zwar dominierte der Gast über weite Strecken, war angesichts eines zweimaligen Rückstandes aber mit dem Remis zufrieden.

Nach verhaltenem Beginn beider Teams bekamen die Hennigsdorfer den Gegner immer besser in den Griff und agierten offensiv. Der FC 98 erarbeitete sich deutliche Feldvorteile, geriet allerdings nach zwölf Minuten in Rückstand. Als Wolf im Mittelfeld einen Ball vertändelte, ging es bei den Hausherren schnell. Höppner traf nach einem Pass in die Tiefe zum 1:0 (12.). In der Folgezeit verlor Hennigsdorf keineswegs die Linie, kontrollierte und diktierte das Spiel. Klare Torchancen blieben jedoch Mangelware.

Nach dem Wechsel war der Gast weiter besser und kam nach einer Stunde zum verdienten Ausgleich. Eine scharf getretene Kalbus-Ecke verwandelte Sylvio Brösicke per Kopf zum 1:1 (60.). Nun ließen die Kräfte der Hausherren nach, Hennigsdorf drückte, angetrieben vom energischen Dennis Kalbus. Es schien nur eine Frage der Zeit zu sein, bis der Führungstreffer für die Gäste fiel. Stattdessen ging Prenzlau erneut in Führung, als Höppner ein Missverständnis zwischen FC-Keeper Schlüter und Abwehrspieler Lutter zum 2:1 nutzte (75.). Doch fünf Minuten vor Schluss erreichte Brösicke eine der zahlreichen Flanken von Kalbus: 2:2.