Sam, 22.03.2003 15:00Blau-Weiß Ladeburg II-FSV Joachimsthal II3:1
 Rot Weiss Werneuchen II-1. FV Stahl Finow II3:0
 FSV Eintracht Finowtal I-Friedrichswalder SV 950:2
 FSV Kickers Oderberg II-SSC Eberswalde3:2
 Freya Marienwerder-Einheit Bernau0:2
Blau-Weiß Ladeburg II - FSV Joachimsthal II 3:1

Gerechte Niederlage

Auf dem Kunstrasenplatz in Bernau unterlag man 1:3 gegen Ladeburg II

Auf dem Kunstrasenplatz taten sich die Gäste aus Joachimsthal erwartet schwer. Man konnte selten mal den Ball in den eigenen Reihen laufen lassen und agierte viel zu hektisch. Aber auch die Reserve aus Ladeburg kam über lange Bälle nach vor nicht hinaus. So gab es in der ersten Hlbzeit nur einige wenige Chancen für die "Heimmannschaft." Auf Seiten der Gäste war eigentlich gar nicht zu verbuchen. Es ging torlos in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit war die Reserve aus Joachimsthal einen Moment lang Unaufmerksam und es stand 1:0. Wachgerüttelt von diesem Rückschlag fingen die Gäste nun an besser zu kombinieren, aber zwingende Torschancen sprangen nicht heraus. Zudem kam ein kapitaler Abwehrfehler, der den Ladeburgern das 2:0 schenkte. Trotzdem versuchten die Joachimsthaler nochmal alles und erarbeiteten sich einige Möglichkeiten. Doch am Strafraum der Gastgeber waren sie mit ihrem Latein am Ende. Einzig Trainer Steffen Thiede, der sich aus Personalnot selber einwechselte, zeigte allen, wo das Tor steht. Er war erst eine Minute auf dem Platz und konnte mit seiner ersten Ballberührung schon ein Tor erzielen. Man versuchte noch den Ausgleich zu erzielen, aber leider ging ein weiterer guter Distanzschuß des Eingewechselten knapp vorbei. Schließlich kassierte man den entgültigen k.o. duurch einen Konter.

Fazit: Alles in allem zeigte man zu wenig, um die Klasse zu halten. Aber man muss sagen, dass diesmal die personellen Alternativen gefehlt haben. Tief enttäuscht zeigte sich die Mannschaft über das Verhalten einiger A-Junioren, die es nicht fertig brachten, nach ihrem Juniorenspiel noch die Zweite Mannschaft zu unterstützen. Anscheinend haben sie noch nicht die Zeichen der Zeit erkannt. Sie wollen im nächsten Jahr in der Zweiten spielen und müssten deshalb alles dafür geben, dass sie in der 1.Kreisklasse weiter gefordert werden können. Doch mit so einer Einstellung... ?!