Sam, 15.10.2005 11:00Rot- Weiß Schönow II-Friedrichswalder SV 954:3
Sam, 15.10.2005 12:00FSV Joachimsthal II-SV Altenhof1:3
Sam, 15.10.2005 14:00FSV Kickers Oderberg-SC Althüttendorf2:0
 Waldhof Spechthausen-PSV Union Eberswalde I0:0
 Grün-Weiß Ahrensfelde II-SV Melchow/ Grüntal6:1
 OSV Eberswalde-BSV Blumberg3:2
Son, 16.10.2005 14:00Einheit Bernau-Rot Weiß Werneuchen II4:1
FSV Joachimsthal II - SV Altenhof 1:3

Joachimsthal verliert erneut Heimspiel

Im Punktspiel der 1. Kreisklasse verliert der FSV Schorfheide II sein Heimspiel gegen SV Altenhof 1:3 (0:1).

In der ersten halben Stunden sind es die Platzherren, die das Spiel bestimmen und sich gute Chancen erarbeiten. Ein Freistoß von Frädrich (20.) geht nur an die Latte. Fünf Minuten später fast ein Eigentor von Scharfe und auch der Kopfball von Brauner geht nur knapp vorbei.
Doch nach 32 Minuten das 0:1. Garbe nimmt einen Freistoß von M. Ohlendorf auf und überwindet Völker im Tor der Joachimsthaler.
Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff kann Joachimsthal zum 1:1 durch Robert Gey ausgleichen. Aber weitere fünf Minuten später die erneute Führung der Altenhofer durch Steve Ohlendorf. Joachimsthal versucht alles, Chancen sind auch vorhanden, doch das Spiel ist zu ungenau. Es will nichts gelingen. In der Schlußminute gar noch das 1:3 durch Mike Ohlendorf.
0:1 Garbe (32.)
1:1 Robert Gey (50.)
1:2 S. Ohlendorf (55.)
1:3 M. Ohlendorf (90.)