Sam, 13.05.2006 15:00Häsener SV-SG Union Klosterfelde1:1
 SV Rot Weiß Flatow-SV Eintracht Göritz1:0
 Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
 SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
 VfB Gramzow-SG Einheit Zepernick7:0
Son, 14.05.2006 14:00Schönower SV-Borussia Criewen4:3
SV Rot Weiß Flatow - SV Eintracht Göritz 1:0

Die Flatower landeten einen ganz wichtigen Sieg in Sachen Klassenerhalt.

Das 1:0 lässt einen ausgeglichenen Spielverlauf vermuten. Doch dem war nicht so. Gerade in der zweiten Halbzeit war der Gastgeber das bessere Team, vergab jedoch dicke Chancen. Am Ende hätte es auch gut und gerne 5:0 stehen können. Auf der anderen Seite hätte sich die Schluderei im Sturm auch rächen können. Doch Olaf Ebel im Flatower Tor reagierte in der 85. Minute in einer Mann-gegen-Mann-Situation prächtig und hielt den Sieg fest.Den besseren Start hatten die Gäste. Der Sekundenzeiger hatte gerade zwei Runden zurückgelegt, da schoss ein Gäste-Stürmer das Leder aus fünf Metern über das Tor. Auch die zweite Chance gehörte den Göritzern, doch Ebel war zur Stelle. Nach 15 Minuten befreite sich der Gastgeber und war nun optisch besser. Chancen blieben jedoch Mangelware. Bis auf einen Kopfball von Toni Lehmann wollte nicht viel gelingen. Dann die 35. Minute. Jörg Mareck spielte auf Heiko Bordt, der sich durchsetzte und Ponick bediente (1:0).Nach dem Seitenwechsel tat der Hausherr mehr für die Offensive. Allein Mareck hätte den Sack frühzeitig zumachen können, doch der Göritzer Keeper wuchs über sich hinaus. Dann war es Sebastian Morgner, der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte, doch ebenfalls am Torwart scheiterte. In der Schlussphase schoss erst Mareck aus drei Metern über das Tor, später verpasste Bordt um Zentimeter das Leder. Dann folgte die bereits angesprochene 85. Minute. Doch zum Glück erwischte Olaf Ebel einen tollen Tag.
1:0 Marcel Ponick (35.)