Sam, 04.03.2006 15:00Schönower SV-Schorfheide Joachimsthal2:0
Mit, 12.04.2006 17:45SV Rot Weiß Flatow-Löwenberger SV2:1
Sam, 15.04.2006 15:00Häsener SV-SG Blau-Weiß Leegebruch5:1
 SG Union Klosterfelde-Borussia Criewen2:0
 SG Einheit Zepernick-SV Blau Weiß 90 Gartz5:1
Mon, 17.04.2006 15:00SC Victoria 1914 Templin-FSV Bernau3:1
SV Rot Weiß Flatow - Löwenberger SV 2:1
Beiden Mannschaften war deutlich anzumerken, dass es für sie um viel ging. Die nahezu ereignislose erste Hälfte endete mit einem Kracher, als Mareck einen Torwartfehler zum vermeintlichen 1:0 nutzte. Doch Schiri Kaiser gab den Treffer wegen einer angeblichen Behinderung nicht. Dafür ließ er Sebastian Tomczyk nach dem Seitenwechsel aus abseitsverdächtiger Position laufen und das 0:1 erzielen (47.). Die Flatower brauchten lange, um sich gegen nun absolut defensiven Gäste von dem Schock zu erholen. Die Einwechslung von Christian Richter wirkte belebend (75.). Nach einer Kopfball-Ablage von Mareck markierte Bordt mit tollem Schuss das 1:1 (79.). Und nachdem Sebastian Morgner gefoult worden war, nutzte Mareck die Elfmeterchance zum Siegtreffer (85.).
0:1 Sebastian Tomczyk (47.)
1:1 Stefan Bordt (79.)
2:1 Jörg Mareck (Foulelfmeter, 85.)