Sam, 21.09.2002 15:00FSV Joachimsthal I-Blau Weiss Leegebruch2:3
 Eintracht Oranienburg II-PSV Schwedt10:0
 Einheit Zepernick I-1. FC Finowfurt I2:3
FSV Joachimsthal I - Blau Weiss Leegebruch 2:3
Spielbericht aus der MOZ Barnim vom 24.09.2002

Schorfheider mit sehr guter Vorstellung

Joachimsthal - Leegebruch Klick!)
Gegen den Gast aus Leegebruch wollten die Schorfheider wenigstens einen Punkt holen. Das gelang nicht, denn der Gegner, der um den Aufstieg mitspielen will, setzte sich knapp mit 3:2 durch.

Einen Freistoß des Leegebruchers Janotta konnte Ring klären (7.). Erneut trat Janotta beim Freistoß an. Der Schuß ging vorbei (9.), genau wie der Versuch von Funa (11.). Nach der Anfangsoffensive gelang aber dem FSV die Führung. Beuster erzielte mit Hilfe des Leegebruchers Schröder, der den Ball abfälschte, das 1:0 (17.). Die Chancen von Bolle und Bork (23./32.) klärten die Gäste. Dann verfehlte Schröder nach Eckball von Janotta knapp das Tor (40.). In guter Position rachte Schwiderski im Strafraum den Ball nicht unter Kontrolle (42.). Nur drei Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, da fiel dursch Theil das 1:1. Erneut parierte Ring gegen Janotta (55.) Im Gegenzug zeichnete sich der Leegebrucher Schlussmann Scholz beim Scuß von Schneider aus (56.). Bolles Freistoß fand in A-Junior Beuster, der eine glänzende Partie bot, einen Abnehmer. Doch es fehlten die berühmten Zentimetrer (58.). Theil hatte ebenfalls kein Glück (63.). In der 74. Minute ging Leegebruch durch einen verwandelten Foulelfmeter von Janotta in Führung. "Der Elfer war unberechtigt. Aber der Schiri hat gepfiffen", hieß es auf Joachimsthaler Seite. Wegen Nachschlagens ohne Ball flog der Gästespieler Krüger vom Platz (rote Karte/80.). Mit einem Flatterschuss schafte Becker den Ausgleich (86.). 60 Sekunden später ging Bolle wegen Nachschlagens ohne Ball vorzeitig duschen (rot). Und dann passierte es. In der Nachspielzeit gelang Theil der Siegtreffer für Leegerbruch.
"Joachimsthal hat zwar die Punkte nicht geholt. Aber es gab ein hochdramatisches Spiel. Eines der besten der Gastgeber", schätzte Helmut Liepke vom FSV Schorfheide ein.