Sam, 22.02.2003 15:00Union Klosterfelde I-PSV Schwedt1:1
 Eintracht Oranienburg II-SV Eintracht Göritz2:0
 Einheit Zepernick I-Blau Weiss Leegebruch1:1
Einheit Zepernick I - Blau Weiss Leegebruch 1:1
Aus der Märkischen Allgemeinen vom 22.04.2003

Stürmer haben Ladehemmungen

Einheit Zepernick - Blau-Weiß Leegebruch 1:1 (0:0)
Die Leegebrucher kamen trotz klarer Favoritenrolle nicht über ein 1:1 hinaus. "Unsere Stürmer haben Ladehemmung", begründet Trainer Reiner Janotta die magere Torausbeute gegen den Tabellenfünfzehnten. In der zweiten und dritten Minute ließ der Gast "zwei Schüsschen" in Richtung gegnerisches Tor ab, mehr wollte den Leegebruchern in Durchgang eins nicht gelingen. Das Geschehen spielte sich oft zwischen den Strafräumen ab. Und dabei hatte der Tabellenzweite noch Glück, dass erst die Latte rettete und später Blau- Weiß- Keeper Scholz auf der Höhe war und einen Schuss aus dem Winkel kratzte.

In der zweiten Halbzeit war der Gast bemüht, das Spiel in die Hand zu nehmen, doch so richtig zwingende Möglichkeiten ergaben sich erneut nicht. Allein Eberhard Janotta ließ phasenweise sein Können aufblitzen. So auch beim 1:1-Ausgleich, als er einen 30-Meter-Freistoß in den Winkel donnerte (78.). Zwei Minuten spätere hatte er Pech, dass sein Schuss nur an die Latte ging.

Mehr hatte der Gast aus Leegebruch an diesem Tag nicht zu bieten.