Sam, 30.11.2002 13:00FSV Joachimsthal I-Victoria Templin1:3
 Blau Weiss Leegebruch-Union Klosterfelde I1:0
Angermünder FC - FC Kremmen 1920 1:1
Aus der Märkischen Allgemeinen vom 02.12.02

Anders hält Remis fest

Angermünder FC – FC Kremmen 1:1
Nach einer Heimpleite der Vorwoche sollte im Auswärtsspiel in Angermünde gepunktet werden. Gegen den Tabellennachbarn war ein Punkt von Jörg Auris gefordertes Minimalziel.

Bereits nach vier Minuten setzte sich Hildebrandt energisch durch. Seinen Schuss konnte der Torwart nur abklatschen und Hübner erzielte im Nachschuss die wichtige 1:0-Führung. Im weiteren Verlauf sah man Feldvorteile für die Gäste, die leider nicht in Tore umgesetzt wurden. Malinowski nach tollem Solo und Lüdtke mit einem straffen Schuss hatten die größten Kremmener Möglichkeiten vor der Pause (7./17.). Nach einem Pressschlag zwischen Böttcher und einem Gegenspieler entschied der nicht immer sicher wirkende Schiri auf Strafstoß (33.). Franz verwandelte sicher zum 1:1.

Nach dem Wechsel wippte das Spiel auf und ab, ohne das klare Aktionen zu erkennen waren. Nach einer Stunde musste Zimmermann wegen wiederholten Foulspiels und der Ampelkarte vorzeitig gehen. Ein großartig spielender Torwart Sebastian Anders konnte sich mehrmals auszeichnen und die Niederlage verhindern. Zum Ende der Partie fehlte den FCK- Stürmern die Konzentration, um doch noch eine Aktion erfolgreich abzuschließen. Somit blieb es beim gerechten Remis.

0:1 Hübner (4.)
1:1 Mirco Franz (33./ FE)