Sam, 09.10.2004 13:00Blau Weiß Ladeburg II-Rot Weiß Werneuchen II2:1
Sam, 09.10.2004 15:00FSV Lok Eberswalde II-Rot- Weiß Schönow II1:3
 Friedrichswalder SV 95-SV Melchow/ Grüntal5:0
 FSV Joachimsthal II-1. FC Finowfurt II1:1
Son, 10.10.2004 14:00Einheit Bernau-PSV Union Eberswalde I4:1
FSV Joachimsthal II - 1. FC Finowfurt II 1:1

Gerechtes Unentschieden

In einem flotten Spiel trennen sich Joachimsthal II und Finowfurt II 1:1 (0:0)

Nach gutem Saisonstart beider Teams kam es nun zum Aufeinandertreffen im Fichte Stadion. Die Gäste aus Finowfurt begannen besser und ließen den Ball schön laufen. Aber am Strafraum der Schorfheider war dann meistens Endstation. Die Joachimsthaler zeigten Respekt vor den spielstarken Aufsteigern aus Finowfurt. Zwar hatten die Gäste ein optisches Übergewicht, aber wirklich zählbares ließen die Joachimsthaler nicht zu.
Nach der Halbzeit mussten die Finowfurter dem hohem Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen. So kam die Heimelf besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Nach Ecken war es oft brandgefährlich. So fiel auch das 1:0. Nachdem die Gäste den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum klären konnten.
Die Schorfheider wollten danach die Entscheidung, aber Robert Gey traf leider nur den Innenpfosten. Nach einem Foul im Strafraum an Karsten Woldt hätten sich die Finowfurter über einen Elfmeter gegen sich nicht beschweren können.
Doch die Gäste konnten nach einem Freistoß von der 16m Grenze noch den Ausgleich erzielten.
1:0 Alexander Rossius (75.)
1:1 Hertz (80.)