Sam, 28.05.2005 13:00Rot- Weiß Schönow II-OSV Eberswalde5:3
 Blau Weiß Ladeburg II-FSV Kickers Oderberg2:2
 Rot Weiß Werneuchen II-SV Melchow/ Grüntal2:2
Sam, 28.05.2005 15:00FSV Lok Eberswalde II-SG Medizin Finowtal1:7
 FSV Joachimsthal II-Friedrichswalder SV 953:1
 PSV Union Eberswalde I-SSC Eberswalde3:2
Son, 29.05.2005 14:00Einheit Bernau-BSV Blumberg0:2
1. FC Finowfurt II - SC Althüttendorf 1:2
Für Finowfurt wurde es das erwartet schwere Spiel gegen den SC Althüttendorf. Die Heimelf verlor nach einem 0:1-Pausenrückstand am Ende mit 1:2.
Beide Mannschaften waren gut aufeinander eingestellt, sodass es in der ersten Halbzeit ein Spiel gab, indem das Mittelfeld dominierte. Als Klose in der 21. Minute aus der halblinken Position freigespielt wurde, nutzte er diese Situation zur Führung für seine Mannschaft. Die Finowfurter Chancen konnten nicht in Tore umgesetzt werden. Schüsse auf das Althüttendorfer Tor wurden vom Keeper Unterlauf sehr gut pariert.
In der zweiten Halbzeit hatte dann Finowfurt bessere Chancen, ohne zunächst ein Tor zu erzielen. Ein Abseitstor von Bert Henke in der 66. Minute gab Schiedsrichter Saarow nicht. Andreas Prill traf wenig später nur den Innenpfosten und auch Andy Beierlein hatte mit seinem Pfostenschuss in der 75. Minute kein Glück.
Besser machte es dann wiederum Klose auf der Gegenseite. Überlegt erzielte er das 2:0 für die Althüttendorfer in der 76. Minute. Fred Hörnicke erzielte zwar bereits zwei Minuten später den Anschlusstreffer zum 1:2. Die Finowfurter verausgabten sich dann aber zu sehr in Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Die Folge waren zwei gelb-rote Karten in der Schlussphase und die 1:2-Niederlage gegen den SC Althüttendorf.
0:1 Michael Klose (21.)
0:2 Michael Klose (76.)
1:2 Fred Hörnicke (78.)