Sam, 02.04.2005 13:00Rot- Weiß Schönow II-FSV Lok Eberswalde II4:0
 1. FC Finowfurt II-FSV Joachimsthal II1:1
Sam, 02.04.2005 15:00SC Althüttendorf-BSV Blumberg0:3
 SV Melchow/ Grüntal-Friedrichswalder SV 951:4
 Rot Weiß Werneuchen II-Blau Weiß Ladeburg II4:0
Son, 03.04.2005 14:00PSV Union Eberswalde I-Einheit Bernau4:1
1. FC Finowfurt II - FSV Joachimsthal II 1:1

Punktgewinn in Finowfurt

In einem abwechslungsreichen Spiel einen Punkt in Finowfurt gewonnen 1:1 (0:0)

Im Punktspiel der 1. Kreisklasse kam Finowfurt gegen den FSV Joachimstal über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus.
Zu Beginn des Spieles war Finowfurt in einigen Situationen im Vorteil und hätte hier bereits die Führung markieren können. So auch bei einem Heber von Bert Henke, den der Joachimsthaler Torwart gerade noch über die Latte lenken konnte.
Ab der 30. Minute kam Joachimsthal besser ins Spiel. Torwart Henri Bialek musste einmal großartig retten. So wurden torlos die Seiten gewechselt.
Auch in der zweiten Halbzeit zunächst verteiltes Spiel auf beiden Seiten. In der 60. Minute versenkte dann Andreas Prill dann einen Eckball von Rene Hertz per Kopf zur umjubelten 1:0-Führung. Danach hatte zunächst Christian Gülle die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. Er köpfte aber den Ball dem Torwart direkt in die Arme. Auch Andre Lehmann schaffte nur eine Minute später freistehend vor den Joachimsthaler Keeper nicht, den Ball am Torhüter vorbeizuspielen.
Diese Leichtfertigkeiten bestrafte Joachimsthal mit dem Ausgleichstreffer. Stephan Frädrich traf in der 75. Minute nach einem Gewühl im Finowfurter Strafraum zum 1:1-Endstand.
Lobenswert auf Finowfurter Seite der gelungene Einstand von Sascha Ehling in seinem ersten Männerspiel.
1:0 Andreas Prill (60.)
1:1 Stephan Frädrich (75.)