Mit, 10.09.2003 18:001. FC Finowfurt-SV Lichterfelde4:3
Fre, 12.09.2003 18:00Fortuna Britz-PSV-Union Eberswalde3:1
 SSC Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal0:7
Spielfrei: FV Stahl Finow
SSC Eberswalde - Schorfheide Joachimsthal 0:7

Hoher Auswärtssieg

Mit der Vorgabe 3 Punkte mit nach Joachimsthal zu nehmen, reisten die "Alten Herren" des FSV Schorfheide zur Clara-Zetkin-Siedlung.

Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen bekamen sie dann auch das Spiel in den Griff und erspielten sich folgerichtig die ersten Torchancen. So fiel bereits nach 5 Minuten das 1:0 durch "Hannes" Woldt. Die Gastgeber agierten im Mittelfeld teilweise sehr gefällig, konnten dies jedoch nicht in Zählbares umsetzen, so daß die Gästeabwehr im gesamten Spiel vor keinerlei Probleme gestellt wurde. Die weiteren Treffer zum 4:0-Halbzeitestand erzielten Rayk Prinz, "Otto" Klein und Egbert Gey.

Die 2. Halbzeit verlief im Grunde wie die Erste, so daß der 7:0-Endstand auch in dieser Höhe in Ordnung ging. In einer von beiden Seiten sehr fair geführten Partie hatte Schiedsrichter Toron keine Probleme.