Sam, 12.06.2004 13:00Freya Marienwerder-SV Biesenthal 902:3
 Friedrichswalder SV 95-Rot- Weiss Werneuchen II0:3
 SV 1969 Melchow/Grüntal-FSV Joachimsthal II1:1
 SC Althüttendorf-SV Blau-Weiß Ladeburg II3:3
 TSG Einheit Bernau-FSV Eintracht Finowtal4:4
 Grün-Weiß Ahrensfelde II-FSV Lok Eberswalde II0:1
SV 1969 Melchow/Grüntal - FSV Joachimsthal II 1:1

Gerechtes Unentschieden

Im "Strafspiel" einen Punkt geholt.

Zum letzten Spiel in dieser Serie mussten die Schorfherider nach Melchow/Grüntal reisen. Eigentlich ein Heimspiel, aber da sie zum Hinspiel wegen Personalmangel nicht antraten, wurde das Rückspiel zur Strafe nach Melchow verlegt.

Die Hausherren begannen stürmisch und kamen zu Chancen nach Ecken und langen Einwürfen. Doch nach kurzer Zeit hatte sich die FSV Defensive geordnet und versuchte nun ebenfalls ein Tor zu erzielen. Dabei ergaben sich einige gute Möglichkeiten, aber sie wurden nicht genutzt.
Nach einem langen Ball setzte sich ein Melchower ab und konnte zum 1:0 kurz vor der Halbzeit einschieben.

Nach der Pause dominierten die Gäste aus Joachimsthal das Speilgeschehen. Bedingt durch Auswechslungen konnten sie mehr Druck ausüben. Nach einem Freistoß von Jens Krüger fiel der Ausgleich. Joachimsthal hatte weitere Möglichkeiten. Kurz vor Schluß wurde es aber auch nochmal vor dem Schorfheider Tor gefährlich. Doch den letzten Angriff hatten die Gäste. Doch leider wurde der Schuß geblockt, so dass am Ende auf beiden Seiten ein Tor zu Buche stand.