Sam, 13.03.2004 13:00Rot- Weiss Werneuchen II-Grün-Weiß Ahrensfelde II7:2
Sam, 13.03.2004 15:00SV Biesenthal 90-BSV Blumberg8:0
 Freya Marienwerder-FSV Eintracht Finowtal0:2
 Friedrichswalder SV 95-SV Blau-Weiß Ladeburg II2:1
 SC Althüttendorf-FSV Lok Eberswalde II4:0
Son, 14.03.2004 14:00TSG Einheit Bernau-SSC Eberswalde1:0
Spielfrei: SV 1969 Melchow/Grüntal
FSV Joachimsthal II - OSV Eberswalde 2:0

Dritter Sieg in Folge

In einem umkämpften Spiel gegen den OSV letztlich verdient 2:0 gewonnen.

Auch das dritte heimspiel gewinnt die Zweite des FSV Schorfheide Joachimsthal, diesmal mit 2:0 (0:0) gegen de OSV Eberswalde. In der ersten Halbzeit könner mehr oder weniger gute Einschußmöglichkeiten auf beiden Seiten nicht genutzt werden. Entweder werden sie teilweise kläglich vergeben oder sie werden Beute der beiden Torhüter Thomas Krüger (FSV II) und Udo Thätner (OSV). So bleibt es beim Halbzeitpfiff von Sören Kaltz aus Eberswalde beim 0:0.
Jochimsthal kommt konzentriert aus der Kabiene. Schon nach zwei Minuten Spielzeit der zweiten Hälfte kann Jens Krüger eine Flanke von Christian Pagenkopf nutzen und zum 1:0 einschießen. In der 65. Minute wird dem Eberswalder Pubanz die rote Karte gezeigt. Trotz Unterzahl drängt der OSV auf den Ausgleich. Doch auch auf der Gegenseite ergeben sich Chancen, welche aber von Krüger und Beuster nicht genutzt werden. Eine Minute vor Spielende ist es Michael Mrotzek, der nach Vorarbeit von Jens Krüger den vielumjubelten 2:0 Endstand erzielt.
1:0 Jens Krüger (47.)
2:0 Michael Mrotzek (90.)