So, 15.04.2007 14:0022.Einheit Bernau-SC Althüttendorf1:5
So, 22.04.2007 14:0023.BSV Blumberg-Einheit Bernau5:2
So, 29.04.2007 14:0024.SG Brodowin 63-Einheit Bernau3:1
So, 06.05.2007 14:0025.Einheit Bernau-Grün-Weiß Ahrensfelde II1:4
So, 13.05.2007 14:0026.OSV Eberswalde-Einheit Bernau1:0
So, 20.05.2007 14:0027.Einheit Bernau-SV Altenhof2:1
So, 03.06.2007 14:0028.Union Klosterfelde II-Einheit Bernau5:2
Sa, 09.06.2007 15:0029.Einheit Bernau-Waldhof Spechthausen2:2
Sa, 16.06.2007 11:0030.Rot-Weiß Werneuchen II-Einheit Bernau1:2
Einheit Bernau - FSV Joachimsthal II 2:1

Punkt vergeben

Joachimsthal verliert in Bernau mit 1:2 (0:2).

Bei wechselhaftem Wetter hatten die Gäste von Beginn an den größeren Ballbesitz, doch wenn es Richtung Strafraum der Bernauer ging, fehlten die Ideen. Die Heimmannschaft dagegen versuchte ihr Glück in schnellen Angriffen. Doch das stellte die Abwehr der Joachimsthaler nicht großartig vor Probleme.

Mitte der ersten Halbzeit dann doch die Führung für Bernau - ein Gastgeschenk der Schorfheider, als ein Querpass vor dem Strafraum von einem Bernauer Stürmer abgefangen und eingenetzt wurde. Auch das 2:0 war aus Joachimsthaler Sicht total unnötig. Im Mittelfeld stürzen zwei Spieler auf den Ballführenden, der mit einem einfachen Pass die gesamte Abwehr aushebeln kann.

Nach der Pause drücken die Gäste. Den verdienten Anschluß gibt es nach einem Foulelfmeter durch Ollech. Doch dann gehen wieder die Ideen aus - kaum noch etwas Zwingendes. Eher sind die Bernauer durch ihre Konter gefährlich. Kurz vor Schluß doch noch Gelegenheiten zum Ausgleich. Ein Freistoß von Kettner rutscht dem Torwart durch, aber am Tor vorbei - Glück für Bernau. Sekunden vor dem Schlußpfiff noch einmal eine Ecke. Der Ball gelangt über Freund und Feind zum völlig überraschten Pagenkopf, den Ball aber nicht mehr aus 5m im Tor unterbringen kann.