So, 15.04.2007 14:0022.Einheit Bernau-SC Althüttendorf1:5
Sa, 21.04.2007 15:0023.SC Althüttendorf-SG Brodowin 631:3
Sa, 28.04.2007 13:0024.Grün-Weiß Ahrensfelde II-SC Althüttendorf1:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.SC Althüttendorf-OSV Eberswalde5:0
Di, 15.05.2007 18:3017.PSV Union Eberswalde I-SC Althüttendorf6:0
So, 20.05.2007 14:0027.SC Althüttendorf-Union Klosterfelde II5:1
Mi, 23.05.2007 19:0026.SV Altenhof-SC Althüttendorf2:8
Sa, 02.06.2007 15:0028.Waldhof Spechthausen-SC Althüttendorf2:4
Sa, 09.06.2007 15:0029.SC Althüttendorf-Rot-Weiß Werneuchen II4:1
Sa, 16.06.2007 11:0030.Rot-Weiß Schönow-SC Althüttendorf3:1
SC Althüttendorf - Grün-Weiß Ahrensfelde II 2:1

Erster Heimsieg in dieser Saison

Die lange Zeit des Wartens auf den ersten Heimsieg des SC Althüttendorf hatte nach dem 2:1-Sieg gegen Ahrensfelde II ein Ende.

In den ersten 20 Minuten prägten die Abwehrreihen die Partie. Die erneut umgestellte SC-Abwehr um Libero André Meuschke stand gut. Erst nach 30 Minuten ergab sich die erste Chance für die Platzherren. Christian Lorenz verpasste aber das Tor.

In der 38. Minute stand André Freier nach einer Flanke goldrichtig und vollendete zum 1:0. Mit diesem Vorsprung wollte der SCA in die Halbzeit gehen. Aber der direkte Gegenangriff der Gäste führte zum Ausgleich. Mit diesem 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Patrick Krüger war das SCA-Trainergespann Bolle/Müller gezwungen, die Abwehr nochmal umzustellen. Der eingewechselte Rüdiger Klose übernahm die Position des letzten Mannes.

Die spielerisch leicht überlegenen Ahrensfelder konnten aus ihren Vorteilen kein Kapital schlagen. Chancen waren weiterhin Mangelware. In der 70. Minute hatten einige Althüttendorfer den 2:1-Führungstreffer auf dem Kopf bzw. auf dem Fuß, konnten aber diese sehr gute Möglichkeiten nicht verwerten. Die schon über Wochen mangelhafte Ausnutzung der Torchancen der Althüttendorfer Elf schien auch diesmal kein besseres Ergebnis zuzulassen.

Doch in der 80. Minute wendete sich das Blatt zu Gunsten der Gastgeber. Nach einer Ecke von André Freier setzte sich Christian Simon per Kopf durch und erzielte den 2:1-Führungstreffer. Ahrensfelde startete jetzt wütende Angriffe und rückte auf das Tempo, aber mit Glück und Geschick verteidigte Althüttendorf diesern knappen Vorsprung.

In der 88. Minute hätte Christian Lorenz nach einem Alleingang mit dem 3:1 alles klar machen können, aber auch er traf nicht.