Sa, 31.03.2007 15:0021.SC Victoria Templin-FSV Forst Borgsdorf2:1
Sa, 14.04.2007 15:0022.FSV Forst Borgsdorf-FSV Rot Weiss Prenzlau0:3
Sa, 21.04.2007 15:0023.SG Union Klosterfelde-FSV Forst Borgsdorf1:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FSV Forst Borgsdorf-Häsener SV3:3
Sa, 05.05.2007 15:0025.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Forst Borgsdorf5:1
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.Parmer SV-FSV Forst Borgsdorf4:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.City 76 Schwedt-FSV Forst Borgsdorf1:4
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Forst Borgsdorf-SG Blau Weiss Leegebruch4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.1. FC Finowfurt-FSV Forst Borgsdorf4:4
Schorfheide Joachimsthal - FSV Forst Borgsdorf 1:0

Im Spitzenspiel verdient gewonnen

Der FSV Schorfheide Joachimsthal besiegt im Spiel Zweiter gegen Dritter den FSV Borgsdorf am Ende hochverdient mit 1:0 (1:0) und liegt nunmehr auf Platz zwei.

Lange ist es her, das der Tabellendritte gegen den zweiten der Tabelle im Fichte- Stadion aufeinander treffen. Doc hes war nur von der Papierform her ein Spitzenspiel, denn das Niveau war nicht wie vielleicht erwartet. Borgsdorf spielte enttäuschend und verlor beim neuen Tabellenzweiten, dem FSV Schorfheide Joachimsthal mit 0:1.

Die Schorfheider setzen den Gast aus Borgsdorf zum Anfang der Partie mächtig unter Druck. Doch der Torerfolg bleibt zunächst aus, denn die vielen guten Chancenkönnen nicht genutzt werden. Mitte der ersten Hälfte kommen die Gäste besser ins Spiel, in der 23. Minute trifft Schöninger nur den Pfosten. Nach 30 Spielminuten dann aber das verdiente 1:0 für Joachimsthal, Daniel Schneider erkämpft sich in Rechtsaußenposition den Ball zurück, seine präzise Flanke in den Strafraum erreicht Lutz Fedder, der wiederum wenig Mühe hat zum Tor einzuschieben. In der Folgezeit bäumt sich Borgsdorf noch einmal auf, doch Gabriel und Brauer scheitern am Keeper Marco Ring.

Nach der Pause übernimmt die Schorfheide- Elf wieder das Zepter, nur das erlösende 2:0 will und will nicht fallen. Chancen dazu werden teilweise hervorragend herausgespielt. Die wohl größte Gelegenheit nach 70 Spielminuten durch Lutz Fedder, doch seinen Schuss kratzt ein Borgsdorfer Abwehrspieler von der Linie. Viele schöne Angriffsszenen der Platzherren in der restlichen Spielzeit, doch es bleibt beim 1:0, denn Borgsdorf ist am heutigen Tage nicht in der Lage noch den Ausgleich zu erzielen.

Trainer Ernst Holzmann (FSV Forst Borgsdorf):Ohne Frage, der Sieg der Joachimsthaler geht in Ordnung, doch es war kein würdiges Spitzenspiel, denn das Niveau war nicht hoch, leider passte sich das Schiedsrichtergespann diesem Niveau an.

Co- Trainer Thomas Thiede (FSV Schorfheide Joachimsthal): Es war ein hochverdienter Heimsieg unserer Mannschaft. Wir hatten deutlich mehr Chancen und der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.
1:0 Lutz Fedder (30.)