Sa, 31.03.2007 15:0021.SC Victoria Templin-FSV Forst Borgsdorf2:1
Sa, 14.04.2007 15:0022.FSV Forst Borgsdorf-FSV Rot Weiss Prenzlau0:3
Sa, 21.04.2007 15:0023.SG Union Klosterfelde-FSV Forst Borgsdorf1:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FSV Forst Borgsdorf-Häsener SV3:3
Sa, 05.05.2007 15:0025.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Forst Borgsdorf5:1
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.Parmer SV-FSV Forst Borgsdorf4:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.City 76 Schwedt-FSV Forst Borgsdorf1:4
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Forst Borgsdorf-SG Blau Weiss Leegebruch4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.1. FC Finowfurt-FSV Forst Borgsdorf4:4
FSV Forst Borgsdorf - SV Blau Weiss 90 Gartz 3:1

Heimsiegserie hält weiter...

Die Borgsdorfer Landesklassenelf hat in dieser Saison zu Hause alles gewonnen, was zu holen war. Auch dieses Wochenende gingen sie als Sieger gegen den SV Blau-Weiß 90 Gartz vom Platz.

Bereits in der 1. Minute zappelte der Ball im Netz der Gäste: Ein schöner Kopfball von Eichelmann konnte von Gästekeeper Ludwig nicht unter Kontrolle gebracht werden und er lenkte den Ball ins eigene Tor. Der Schiedsrichter konnte es nicht sehen, sein Assistent blieb unentschlossen und das eindeutige Tor wurde nicht gewertet. Der nun verunsichert wirkende Ludwig hatte auch Probleme mit einem tollen Fernschuss von Warnke, aber mit Glück blieb der Ball in Gartzer Reihen. In der 9. Minute versuchte es dann Andrusewicz mit einem Schuss aus 20 Metern, aber der Ball verfehlt den Forst-Kasten knapp. Wieder die Gastgeber im Angriff und wieder Ludwig im Gartzer Tor mit Unsicherheiten. Nedels Schuss kann er nicht halten und Hick hält noch mal drauf, aber hier noch kein Torerfolg. Zwei Minuten später - also in der 16. - sollte das anders werden. Hick versenkt einen Freistoß direkt in den Angel von Ludwigs Kasten. Überhaupt erspielten sich die Förster schöne Tormöglichkeiten. So Hick im Zusammenspiel mit Brauer, aber daneben und auch Schöniger mit sattem Schuss aus 20 Metern ohne Erfolg. Auf der anderen Seite stand Bandt sicher und hielt seinen Kasten gegen einen schönen Kopfball von Urbanski sauber. Die letzte Chance im 1. Durchgang hatte in der 41. Spielminute nochmals Hick. Nach Ecke Schirrmacher versucht er es mit dem Kopf, aber das Tor war dann doch etwas kleiner als gedacht. 1:0 - verdiente Führung der Hausherren zur Pause.Gleich nach dem Wiederanpfiff bringt Schöniger Gästekeeper Ludwig mit einer Flanke in Schwierigkeiten, aber auch diese Chance geht vorüber. Nun ergriffen die Gäste die Flucht nach vorn. Zunächst rauscht in der 48. Minute ein Kopfball von Knuth am Tor vorbei und 5x 60 Sekunden weiter landet der Kopfball von Andrusewicz in den Handschuhen von Bandt. Wieder die Gastgeber: 56. Minute Freistoß von Kapitän Hartmann und Ludwig kann den Ball mit Glanzparade ans Lattenkreuz lenken. Maksin zieht in der 65. Minute nach Schirrmacher-Vorlage den Ball am Gästetor vorbei. In der 70. Minute dann das 2:0 von Schöniger, sein erstes Saisontor und was für eins. Er legt ein klasse Solo über die rechte Seite hin, lässt gleich zwei Gegenspieler stehen. Alles erwartet eine Flanke vor das Tor - so auch Ludwig - und dann macht er es alleine mit dem Außenrist, Ludwig ohne Chance. Anstoß von der Mittellinie und Gartz mit Macht aber glücklos. Der Innenpfosten entschärft einen Schuss von Köppen. 79. Minute auf der anderen Seite - Hick erkämpft sich auf der rechten Seite den Ball und gibt an Schirrmacher weiter. Mit viel Übersicht geht's quer auf Brauer und der schiebt den Ball zum 3:0 ins lange Eck. Eine Stärke der Borgsdorfer - Uneigennützigkeit und das Spiel für und mit den Mannschaftskollegen. Die Förster schalteten einen Gang zurück und hielten Ball und Gegner im Mittelfeld. Nur in der 83. Minute klappte dies nicht. Zunächst gelangte Lesener gefährlich nah an den Forst-Kasten, aber Bandt kommt zwischen den Pfosten noch zu seiner Glanzparade. Der Ehrentreffer für die Gäste gelang allerdings noch in der gleichen Minute dem Gartzer Bock, der eine Unkonzentriertheit der sonst souverän agierenden Borgsdorfer Abwehr nutzen konnte und nicht angegriffen wurde. Das war's dann, beendet wurde das Spiel im Mittelfeld.

Sicherlich keine überragende Fußballkunst , aber ein sehr faires, trotzdem kämpferisches und gutes Spiel mit einem verdienten Sieg für die Förster.
1:0 Andreas Hick (16.)
2:0 Robert Schöniger (70.)
3:0 Sebastian Brauer (79.)
3:1 Sebastian Bock (83.)