Sa, 31.03.2007 15:0021.SC Victoria Templin-FSV Forst Borgsdorf2:1
Sa, 14.04.2007 15:0022.FSV Forst Borgsdorf-FSV Rot Weiss Prenzlau0:3
Sa, 21.04.2007 15:0023.SG Union Klosterfelde-FSV Forst Borgsdorf1:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FSV Forst Borgsdorf-Häsener SV3:3
Sa, 05.05.2007 15:0025.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Forst Borgsdorf5:1
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.Parmer SV-FSV Forst Borgsdorf4:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.City 76 Schwedt-FSV Forst Borgsdorf1:4
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Forst Borgsdorf-SG Blau Weiss Leegebruch4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.1. FC Finowfurt-FSV Forst Borgsdorf4:4
FSV Forst Borgsdorf - Schorfheide Joachimsthal 5:1

Es geht doch und dann gleich richtig...

Der Förster mit der 16 kommt wohl aus dieser Nummer nicht mehr so einfach raus. Ernst Holzmann, in kompletter Spielkleidung mit der Nr. 16 auf dem Rücken an der Linie war wohl so etwas wie der Glücksbringer gegen die drittplatzierten Gäste aus Joachimsthal.

Nach drei Minuten setzte Schöniger bereits einen ersten Warnschuss neben das Gästetor. Für die Elf aus der Schorfheide antworteten erst Przelozny und kurz darauf Daniel Fedder, aber für beide erwies sich das Tor als zu klein. In Minute Nr. 12 nahm dann Schöniger erneut Maß, aber der Joachimsthaler Schlussmann Ring blieb souverän . In der 13. Spielminute hielten die Forst-Fans dann den Atem an: Lutz Fedder konnte aber glücklicherweise eine verunglückte Rückgabe nicht im Tor unterbringen und es blieb beim 0:0. Förster Hick begann sich nun einzuschießen und Ring musste in der 20. Minute schon alle Register ziehen, um seinen Kasten sauber zu halten. Weiter ging's - 21. Minute: Nach Hartmann-Flanke ein Brauer-Knaller über die Latte und keine fünf Minuten später, nach Hartmann-Freistoß Hick mit dem Kopf vorbei. 35. Minute wieder Hartmann, diesmal mit Ecke auf Brauer, der direkt - daneben. Mann... Weiter in der 39. Minute: Felgner ab auf Hick, der seinen Gegenspieler aussteigen lässt und den Ball ins lange Eck zum 1:0 platziert. Jubel, aber die nächste "Atem-Anhalte-Szene": Forst-Keeper Bandt mit einem unüberlegten Abspiel auf Nedel, der auch prompt gegen Schneider vertändelt. Joachimsthals Kapitän erwischt Bandt dann ausgerechnet auf dem falschen Fuß. Aber Bandt schnell wieder am rechten Fleck und mit Recken und Strecken kann er die Halbzeitführung festhalten.

Nach der Pause dann Alarm in der Gästehälfte. Ein schöner Doppelpass Hick-Brauer-Hick, der trifft den Ball nicht richtig und die Chance in 47. Minute dahin. Die 50. Spielminute: Diesmal wird Hick punktgenau von Warnke bedient und der Torschütze vom Dienst knallt den Ball zum 2:0 ins Netz. Brauer versucht es ebenfalls in der 58. und 63. Minute. Aber beide Male bleibt Ring im Gästetor Sieger. Auf der anderen Seite lässt Forst-Keeper Bandt Schneider wiedermal keine Chance. Erneut Seitenwechsel: Felgner mit Fehlversuch und Schöniger kann sich den Ball erkämpfen. Abgabe auf den warmgeschossenen Hick, der seinen 3. Treffer in der 73. Minute markiert. Aber Joachimsthal wieder im Vorwärtsgang. Tietz und Mordonlu senden Schüsse in Richtung Borgsdorfer Tor ab, blieben aber ohne Erfolg. Richtungswechsel. Debütant Trillus mit "Zuckerpass" auf Felgner und der ab mit dem Ball ins Tor zum 4:0 in der 86. Minute. Auch am 5. Tor war Felgner beteiligt, indem er auf den besserplatzierten Hartmann zurücklegte und dem Kapitän damit den Torschuss in den Winkel vorbereitete. Kurz vor dem Abpfiff - 90. Spielminute - Joachimsthal bekommt noch einen Elfer zugesprochen und egal ob gerechtfertigt oder nicht, Kapitän Schneider, der es doch schon mehrmals auf dem Fuß hatte, macht noch sein Tor. Endstand also 5:1 bei einem tollen und sehr fairem Spiel von beiden Seiten, Mit dem Glück aber auch den besseren Spielanteilen für die Förster mit der Nummer 16 am Spielfeldrand...
1:0 Andreas Hick (39.)
2:0 Andreas Hick (50.)
3:0 Andreas Hick (73.)
4:0 Kai Felgner (86.)
5:0 Olaf Hartmann (89.)
5:1 Daniel Schneider (Foulelfmeter, 90.)