Sa, 31.03.2007 15:0021.Löwenberger SV-FV Eintracht Wandlitz3:0
Sa, 14.04.2007 15:0022.Löwenberger SV-Parmer SV2:1
Sa, 21.04.2007 15:0023.Schönower SV-Löwenberger SV1:3
Sa, 28.04.2007 15:0024.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Sa, 05.05.2007 15:0025.VfB Gramzow-Löwenberger SV1:3
Sa, 12.05.2007 15:0026.Löwenberger SV-SC Victoria Templin2:2
Sa, 19.05.2007 15:0027.FSV Rot Weiss Prenzlau-Löwenberger SV3:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.Löwenberger SV-SG Union Klosterfelde6:1
Sa, 09.06.2007 15:0029.Häsener SV-Löwenberger SV0:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.SV Blau Weiss 90 Gartz-Löwenberger SV1:1
Löwenberger SV - Schorfheide Joachimsthal 3:2

Nichts Neues aus Löwenberg

Im Löwenberger Waldstadion unterliegt der FSV Schorfheide Joachimsthal dem Löwenberger SV mit 3:2 (2:0).

Wie auch schon in den letzten Spielen, müssen auch diesmal die Schorfheider einen frühen Rückstand hinterherlaufen, denn schon nach fünf Minuten gehen die Löwenberger durch Sebastian Thomczyk mit 1:0 in Führung. Die Joachimsthaler bestimmen in der Folgezeit das Spiel, können aber den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Man ist im Abschluss zu zögerlich, hat aber auch am heutigen Tage mit den Schüssen kein Glück. Löwenberg ist mit seinen Kontern immer gefährlich, so auch nach 27 Minuten, als Krämer allein auf Torwart Marco Ring zuläuft, doch der Keeper kann das Tor verhindern. Nach 44 Minuten ist er aber machtlos, als Sebastianowic im Strafraum zu Fall kommt und der nicht immer sichere Schiedsrichter Wendtland aus Brieselang auf den Punkt zeigt, S. Thomczyk verwandelt den Elfmeter zum 2:0 für sein Team.

Im 2. Abschnitt das gleich Bild, Joachimsthal stürmt, erarbeitet sich zahlreiche Chancen, doch der Ball will an diesem Tage einfach nicht ins gegnerische Tor. Man ist auch von der überharten Gangart der Löwenberger beeindruckt, der Schiedsrichter zeigt dem Gastgeber acht mal gelb und einmal die rote Karte. Als Folge der überharten Gangart mussten erst Robert Witteck und anschließend Marco Müller vorzeitig ausscheiden. Die Vorentscheidung dann nach 70 Spielminuten, einen Konter über rechts schließt Benjamin Thomczyk mit dem 3:0 ab. Aber noch einmal keimt ein Fünkchen Hoffnung bei den Schorfheidern, zwölf Minuten vor dem Spielende trifft Markus Ollech nur den Pfosten, im Nachsetzen verwandelt Thomas Beuster zum 3:1. Gar der Anschlusstreffer drei Minuten vor Spielende, Lutz Fedder bedient Markus Ollech und dieser erzielt das 3:2. Chancen zum Ausgleich sind in den letzten Spielminuten vorhanden, doch mit Glück und Geschick verteidigen die Gastgeber den knappen Vorsprung bis zum Spielende.

Trainer Ralf Schneider (Löwenberger SV): Zufrieden bin ich eigentlich nur mit dem Ergebnis, drei Punkte sind für uns sehr wichtig. Nicht zufrieden bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft. Wir wollten das Spiel diktieren, das ist uns nur teilweise gelungen. Auch nicht zufrieden bin ich mit der Leistung des Schiedsrichters, er behielt beim Kartenzeigen nicht immer die Übersicht.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Wir haben in der Offensive ein gutes Spiel gemacht, auch zwei Tore geschossen und viele Möglichkeiten erarbeitet. Aber die Abwehrleistung war wieder zu schwach, für diese Liga zur Zeit zu dünn.

1:0 Sebastian Thomczyk (2.)
2:0 Sebastian Thomczyk (44./ Foulelfmeter)
3:0 Benjamin Thomczyk (70.)
3:1 Thomas Beuster (78.)
3:2 Markus Ollech (87.)