So, 15.04.2007 14:0022.City 76 Schwedt-SC Victoria Templin1:1
Sa, 21.04.2007 15:0023.SC Victoria Templin-SG Blau Weiss Leegebruch5:2
Sa, 28.04.2007 15:0024.1. FC Finowfurt-SC Victoria Templin4:4
Sa, 05.05.2007 15:0025.SC Victoria Templin-FV Eintracht Wandlitz2:0
Sa, 12.05.2007 15:0026.Löwenberger SV-SC Victoria Templin2:2
Sa, 19.05.2007 15:0027.SC Victoria Templin-Schönower SV2:2
Sa, 02.06.2007 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria Templin0:0
Sa, 09.06.2007 15:0029.SC Victoria Templin-VfB Gramzow1:3
Sa, 16.06.2007 15:0030.Parmer SV-SC Victoria Templin3:2
FSV Forst Borgsdorf - SC Victoria Templin 4:3

Krimi in der Bahnhofstraße...

Gast zur nördlichen Landesklassenpartie auf dem Borgsdorfer Sportplatz war die Elf vom SC Viktoria Templin, bis dato Tabellenzweiter und als eine der ersten Staffelsieganwärter hochgehandelte Mannschaft.

Dies stellte mal sogleich Viktorias Pläschke unter Beweis, der das Leder in der 7. Spielminute ans Lattenkreuz knallte. In der 12. Minute dann auf der anderen Seite: Eingabe Schöniger und Schirrmacher mit Torschuss, der aber vom guten Templiner Schlussmann Juhl abgewehrt wird. Weitere acht Minuten später dann Brauer. Während er im Training so ziemlich alles versenkt, was sich ihm bietet, will es im Kampf um die Punkte bei ihm einfach nicht klappen, so geht auch hier sein Kopfball nicht ins Tor. In der Anfangsphase eindeutig die Heimmannschaft spielbestimmend und mit dem ersten Torerfolg in der 23. Minute: Freistoß Hartmann, Juhl rechnet mit Brauers Eingreifen, aber der Ball geht direkt auf sein Tor und landet zum 1:0 im Netz. Ein Templiner Abwehrspieler war wohl noch dazwischen, so berichteten Zuschauer hinter dem Tor - aber als Torschütze wurde Hartmann benannt und es sei dem Kapitän gegönnt. Zwei Minuten später versuchte er es gleich noch mal, schickte den Ball aber über den Kasten ins Aus. Für Templin versuchte es dann Schaal (33.), Bandt zwischen den heimischen Pfosten aber Sieger. Dumaschefski wollte es dann in der 40. Spielminute Hartmann gleich tun. Sein Freistoß ging aber über die Borgsdorfer Latte. 1:0 Führung für Forst zur Pause, die Zuschauer zufrieden und optimistisch für den zweiten Durchgang. Die erste Aktion nach der Pause gehörte dann Felgner. Ein wunderschöner Heber in der 48. Minute ging nicht nur über Juhl, sondern auch über das Gästetor hinweg. Aber Templin steht nicht umsonst auf einem oberen Tabellenplatz und griff nun massiv an. Trainer Stäck hatte sicherlich die richtigen Worte in der Kabine gefunden und seine Mannen stürmten, was der Rasen hergab. Zunächst geht der Schuss vom eingewechseltem Till (51.) vorbei, dann Schaal mit Ecke auf Bock, Kopfball und rüber (54.) In der 59. Minute Dumaschefski mit Freistoß, Theis springt am höchsten und mit sehenswertem Kopfball bringt er das Leder im Borgsdorfer Kasten zum Ausgleich unter. Das war aber für Templin nicht genug. Nur vier Minuten später war es wieder Theis, der abzog und den Ball an Bandt vorbei in den Winkel setzte. So war Ruck Zuck aus einer 1:0 Führung ein 1:2 Rückstand geworden. Aber Forst wäre nicht Forst, wenn man sich damit abfinden würde. Es wurde Zeit, das der bis dahin schwerbewachte Hick in Position gebracht wird. 66. Minute - Hick nach Flanke von Warnke über das Templiner Gehäuse. In der 72. Spielminute war es Schöniger, der Hick den Ball vorlegte, ein klasse Schuss aus der Drehung und der 2:2 Ausgleich war geschafft. Templin wollte das Ergebnis postwendend wieder ändern, aber der Kopfball von Theis verfehlte sein Ziel. Wieder ging's in die andere Richtung. Hartmann scheitert an Juhl und für Brauer erweist sich das Tor wieder als zu klein. Hick wurde geschickt von Templin neutralisiert und so mussten die Förster andere Wege zum Tor finden. Schirrmacher mit Übersicht gibt ab auf Warnke und der macht in der 84. Spielminute sein erstes Saisontor zur erneuten Führung für die Heimelf. Es wurde nachgelegt: Freistoß Hick- ein direkter Knaller und Templins Keeper mit klasse Leistung kommt noch ran. Szenenapplaus für ihn in der 88. Minute, aber auch er konnte das 4. Tor für den Gastgeber nicht verhindern. Hick als Vorbereiter mit Querpass auf Maksin, dessen Schuss an Juhl vorbei zum 4:2 in der 90. Minute über die Torlinie fliegt. Nachspielzeit, 92. Minute und noch eine schöne und erfolgreiche Aktion für die Gäste. Theis mit punktgenauer Flanke auf seinen Kapitän, Bock mit dem Kopf zum 4:3 Endstand ins Forst-Tor.

Ein wirklich tolles, spannendes Spiel, mit zwei guten, offensiv aufgelegten Mannschaften an diesem Tage. Borgsdorf stellt seine Heimspielstärke erneut unter Beweis und Templin, wenn auch knapp verloren, zurecht mit an der Tabellenspitze.
1:0 Olaf Hartmann (23.)
1:1 Mike Theis (59.)
1:2 Mike Theis (63.)
2:2 Andreas Hick (72.)
3:2 Dirk Warnke (84.)
4:2 Konstantin Maksin (90.)
4:3 Christian Bock (90+2.)