Sa, 24.03.2007 15:0020.FC 98 Hennigsdorf II-SC Victoria Templin0:1
Sa, 31.03.2007 15:0021.FSV Rot Weiss Prenzlau-FC 98 Hennigsdorf II2:2
Sa, 14.04.2007 15:0022.FC 98 Hennigsdorf II-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 21.04.2007 15:0023.Häsener SV-FC 98 Hennigsdorf II3:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-SV Blau Weiss 90 Gartz7:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.Parmer SV-FC 98 Hennigsdorf II2:0
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.FC 98 Hennigsdorf II-City 76 Schwedt4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.SG Blau Weiss Leegebruch-FC 98 Hennigsdorf II1:5
Sa, 09.06.2007 15:0029.FC 98 Hennigsdorf II-1. FC Finowfurt4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.FV Eintracht Wandlitz-FC 98 Hennigsdorf II2:0
FSV Forst Borgsdorf - FC 98 Hennigsdorf II 1:3
Derbystimmung – irgendwie wollte sie nicht aufkommen. Nass, windig und mit einigen Absagen im Hintergrund begrüßte die Borgsdorfer Landesklassenelf die 2. Mannschaft vom FC 98 Hennigsdorf äußerst nervös. Und so kassierten die Jungs von Trainer Jens Henschel ruck zuck in der 3. Minute das 0:1, geschossen von Kalbus per Freistoß. Hennigsdorf ahnte wohl, das der Gastgeber nicht gut drauf ist, und setzte mit einem Schuss von Helbig nach, der aber sein Ziel verfehlte. Schlüter bekam erst in der 13. Minute den ersten Ball auf sein Tor. Absender war Felgner. Jetzt folgte eine Viertelstunde Mittelfeldgeplänkel mit zahlreichen Fehlpässen und Quergeschiebe von beiden Teams, ehe Kalbus eine Lücke nutzte. Seine Flanke fand das Köpfchen von Statnick – 0:2 (31.). Es sollte noch bitterer für die Forst-Elf kommen. Ecke für Hennigsdorf und Brösicke erhöhte nach 42 Minuten auf 0:3. Der zweite Durchgang begann erneut mit druckvollen Hennigsdorfern, aber Torwart Bandt agierte konzentrierter und verhinderte einen Treffer von Helbig. Das Spiel verlagerte sich in die Gäste-Hälfte und Hennigsdorf übernahm die Rolle des Ergebnisverteidigers. Schirrmacher wurde von Tröger in Richtung 98er Tor geschickt, der passte quer auf Brauer, aber dessen Schuss ging knapp neben dem Tor (54.). Herrmann scheiterte am gut aufgelegtem Schlüter. Tröger bediente Hick, der seinen Bewacher aussteigen ließ, aber wieder an Schlüter hängen blieb. Hennigsdorf verteidigte seine Strafraumgrenze erfolgreich. Den Ehrentreffer erzielte Hick (91.). mh/hw
0:1 Dennis Kalbus (3.)
0:2 Christian Statnick (31.)
0:3 Sylvio Brösicke (42.)
1:3 Andreas Hick (90+1.)