Sa, 31.03.2007 15:0021.FSV Rot Weiss Prenzlau-FC 98 Hennigsdorf II2:2
Sa, 14.04.2007 15:0022.FC 98 Hennigsdorf II-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 21.04.2007 15:0023.Häsener SV-FC 98 Hennigsdorf II3:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-SV Blau Weiss 90 Gartz7:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.Parmer SV-FC 98 Hennigsdorf II2:0
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.FC 98 Hennigsdorf II-City 76 Schwedt4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.SG Blau Weiss Leegebruch-FC 98 Hennigsdorf II1:5
Sa, 09.06.2007 15:0029.FC 98 Hennigsdorf II-1. FC Finowfurt4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.FV Eintracht Wandlitz-FC 98 Hennigsdorf II2:0
FC 98 Hennigsdorf II - Schorfheide Joachimsthal 2:1

Erste Halbzeit verschlafen und dann lief die Zeit davon

Trotz der 2:1 (2:0) Niederlage in Henningsdorf konnte der FSV Schorfheide seinen dritten Tabellenplatz halten.

Bis zur 15. Spielminute ist das Spiel verteilt, mit nur wenig Torraumszenen. Die ersten Chancen hat Joachimsthal, doch Daniel Schneider, Lutz Fedder und Matthias Thiede bleiben mit ihren Schüssen erfolglos.

Dann übernimmt Hennigsdorf die Initiative. Immer wieder ist es Brösicke, der für Gefahr vor dem Schorfheider Tor sorgt. Erst verschießt er einen Foulelfmeter (18.), eine Minute später verstolpert er aussichtsreich und erzielt schliesslich in der 23. Minute das 1:0 für seine Mannschaft. Leider hat der Schiedsrichter ein vorausgegangenes klares Handspiel auf Hennigsdorfer Seite übersehen.

Joachimsthal versucht den Ausgleich zu erzielen, die Chancen können aber nicht genutzt werden. Hennigsdorf macht es besser: in der 35. Minute nutzt Kupka eine Unachtsamkeit in der Joachimsthaler Hintermannschaft zum 2:0.

Nach der Pause drängt Joachimsthal auf den Anschlußtreffer, doch ein Tor will trotz etlicher gute Gelegenheit nicht fallen. Die Abwehr der Gastgeber verteidigt mit Glück und Geschick das Tor. Einzelne Konter sind aber brandgefährlich, so hätten Augustin (77.) und Brösicke (78.) durchaus das 3:0 erzielen können. 10 Minuten vor Spielende dann das 2:1 durch Daniel Kettner per Freistoß aus etwa 25m.

Schorfheide Joachimsthal setzt in den letzten Minuten dann noch einmal alles auf eine Karte, der Ausgleich gelingt jedoch nicht mehr.

Trainer Michael Göppert (Hennigsdorf): Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir den Gegner in den Griff bekommen. Die Tore fielen genau zur richtigen Zeit. Wir haben durch vergebene Konterchancen die Joachimsthal in der 2. Halbzeit noch einmal aufgebaut. Zum Schluss wurde es noch eine enge Kiste, doch ich glaube wir haben am Ende verdient gewonnen.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): Zumindest in der 2. Halbzeit haben wir eine gute Leistung geboten. Leider kam der Anschlusstreffer zu spät. Müssen unbedingt an diese Leistung anknüpfen, um für die nächsten schweren Aufgaben gerüstet zu sein.
1:0 Silvio Brösicke (23.)
2:0 Ricardo Kupka (35.)
2:1 Daniel Kettner (80.)