Sa, 31.03.2007 15:0021.FSV Rot Weiss Prenzlau-FC 98 Hennigsdorf II2:2
Sa, 14.04.2007 15:0022.FC 98 Hennigsdorf II-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 21.04.2007 15:0023.Häsener SV-FC 98 Hennigsdorf II3:1
Sa, 28.04.2007 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-SV Blau Weiss 90 Gartz7:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.Parmer SV-FC 98 Hennigsdorf II2:0
Sa, 12.05.2007 15:0026.FSV Forst Borgsdorf-FC 98 Hennigsdorf II1:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.FC 98 Hennigsdorf II-City 76 Schwedt4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.SG Blau Weiss Leegebruch-FC 98 Hennigsdorf II1:5
Sa, 09.06.2007 15:0029.FC 98 Hennigsdorf II-1. FC Finowfurt4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.FV Eintracht Wandlitz-FC 98 Hennigsdorf II2:0
FC 98 Hennigsdorf II - FV Eintracht Wandlitz 3:2

Hennigsdorfer Reserve mit wichtigem Sieg

Pünktlich um 14 Uhr pfiff der Schiedsrichter das Nachholspiel der zweiten Mannschaft des FC 98 Hennigsdorf und Eintracht Wandlitz an. Lange stand das auf der Kippe, da der Kunstrasenplatz unbespielbar schien. Und das war er am Ende auch. Spontan wichen die Hennigsdorfer auf "Platz 4" aus. Der war in einem absolut guten Zustand.

Die Hennigsdorfer Jungs um Trainer Michael Göppert kamen mit dem Schneeboden sichtlich besser klar, konnten das jedoch nicht im Ergebnis widerspiegeln. Dann aus dem Nichts die Gäste-Führung. Ein Freistoß klatschte an den Pfosten, ein Wandlitzer reagierte schnell und traf zum 1:0 (27). Unbeeindruckt startete der Gastgeber den nächsten Angriff. Nach dem Anstoß wurde der Ball auf die rechte Seite zu Dennis Kalbus geschlagen. Der flankte direkt in den Strafraum, wo Silvio Brösicke zum direkten 1:1-Ausgleich einköpfte (28.). Die Hausherren dominierten die letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit. Kurz vor dem Wechsel schien Torwart Bobermin den Ball sicher zu haben. Doch das Leder rutschte dem Schlussmann durch die Hände. Der Gäste-Stürmer sagte danke und sorgte für die überraschende Pausenführung.

Neu motiviert kamen die Platzherren aus der Kabine. Das Ziel war der schnelle Ausgleich. Und der fiel auch. Es waren sechs Minuten gespielt, da schnappte sich Brösicke das Leder, wurschtelte sich durch die Wandlitzer Abwehr und traf in Stürmermanier zum 2:2-Ausgleich. Jetzt waren die Hennigsdorfer im Duell der Liga-Neulinge am Drücker. Nun folgte der Auftritt von Christian Willisch. In der 68. Minute nahm der einen landen Ball von Dietrich gekonnt an, drang in den Strafraum ein und hämmerte das Leder genau in den Dreiangel. Er war es auch, der die Vorentscheidung hätte besorgen können. Doch Willisch scheiterte vom Elfmeterpunkt. In dieser Szene sah der Wandlitzer Keeper wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. Für den FC 98 ein wichtiger Sieg.