So, 01.04.2007 14:0021.VfB Gramzow-City 76 Schwedt4:0
So, 15.04.2007 14:0022.City 76 Schwedt-SC Victoria Templin1:1
Sa, 21.04.2007 15:0023.FSV Rot Weiss Prenzlau-City 76 Schwedt3:2
Sa, 28.04.2007 15:0024.City 76 Schwedt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 05.05.2007 15:0025.Häsener SV-City 76 Schwedt1:1
So, 13.05.2007 14:0026.City 76 Schwedt-SV Blau Weiss 90 Gartz0:4
Sa, 19.05.2007 15:0027.FC 98 Hennigsdorf II-City 76 Schwedt4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.City 76 Schwedt-FSV Forst Borgsdorf1:4
Sa, 09.06.2007 15:0029.City 76 Schwedt-Parmer SV1:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.SG Blau Weiss Leegebruch-City 76 Schwedt2:8
City 76 Schwedt - Schorfheide Joachimsthal 1:0

Wieder mal selbst ein Bein gestellt

Das Auswärtsspiel beim Tabellenletzten in Schwedt war für die Schorfheider kein guter 'Ausflug', kehrte man doch mit zwei roten Karten und einem verletzten Spieler von dort zurück. Das Spiel verlor man nach 80 Minuten in Unterzahl durch einen Handelfmeter mit 0:1 (0:0).

Der FSV Joachimsthal verlor sein Auswärtsspiel in der Landesklasse Nord bei City Schwedt durch einen Handelfmeter nach 84 Minuten mit 0:1.

Gegen die defensiv eingestellten Gastgeber taten sich die Gäste schwer. Die einzige Chance in der Anfangsphase nutzte Thomas Beuster nach Vorarbeit von Daniel Schneider nicht. Nach elf Minuten der Schock: Bei einem Abwehrversuch von Torwart Marco Ring gegen Krasenberg zeigte Schiedsrichter Harting dem Keeper die rote Karte. Daniel Fedder ging nun ins Tor, Robert Witteck musste das Feld verlassen. Schwedt in Überzahl spielend, kam besser zum Zuge. Doch echte Chancen ergaben sich nicht. Kurz vor der Pause Gelegenheiten auf beiden Seiten: Thomas Beuster zögerte zu lange (38.) und auf der anderen Seite parierte Daniel Fedder den Freistoß von Kletschowski.

In der zweiten Spielhälfte dominierten die Schorfheider. Doch die Chancen wurden nicht genutzt. Auch das Tor in der 67. Minute von Daniel Schneider fand wegen Abseitsstellung keine Anerkennung.

Zehn Minuten vor dem Abpfiff schied Mannschaftskapitän Daniel Schneider wegen Verletzung aus. Da das Wechselkontingent erschöpft war, musste der Gast mit neun Aktiven weiterspielen. Nun ergaben sich für Schwedt Räume und Chancen. Sechs Minuten vor dem Spielende klärte Daniel Kettner für seinen geschlagenen Torwart mit der Hand auf der Linie. Auch Kettner sah Rot, den fälligen Elfmeter verwandelte Kletschowski zum 1:0. Die restlichen Spielminuten musste Joachimsthal mit acht Aktiven auskommen. Es blieb beim 1:0 für City.
1:0 Heiko Kletschkowski (81./ Handelfmeter)