Sa, 24.03.2007 15:0020.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Rot Weiss Prenzlau2:1
Sa, 31.03.2007 15:0021.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiss 90 Gartz1:1
Sa, 14.04.2007 15:0022.SV Blau Weiss 90 Gartz-Häsener SV1:0
So, 22.04.2007 14:0023.Parmer SV-SV Blau Weiss 90 Gartz1:0
Sa, 28.04.2007 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-SV Blau Weiss 90 Gartz7:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Forst Borgsdorf5:1
So, 13.05.2007 14:0026.City 76 Schwedt-SV Blau Weiss 90 Gartz0:4
Sa, 19.05.2007 15:0027.SV Blau Weiss 90 Gartz-SG Blau Weiss Leegebruch4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiss 90 Gartz3:6
Sa, 09.06.2007 15:0029.SV Blau Weiss 90 Gartz-FV Eintracht Wandlitz1:0
Sa, 16.06.2007 15:0030.SV Blau Weiss 90 Gartz-Löwenberger SV1:1
1. FC Finowfurt - SV Blau Weiss 90 Gartz 3:6

Das Premierenspiel von Trainer Andreas Dieck ging gründlich in die Hose.Mit 3:6 unterlag der gastgebene 1.FC Finowfurt dem Gast aus Gartz.

Vor der Partie stellte der Finowfurter Trainer sein Team vor allem im taktischen Bereich neu ein. Trotz der klaren Niederlage klappte dies vor allem in der ersten Spielhälfte schon gut.

Die erste Tormöglichkeit, ein Elfmeter, in der zehnten Minute konnte Robert Rückmann nicht nutzen und es blieb beim 0:0. Finowfurt wirkte geschockt und der Gast aus der Uckermark kam besser ins Spiel. Die ersten beiden Gartzer Chancen konnte Tobias Freitag im Heimtor abwehren. Bei der dritten Möglichkeit, ein verlängerter Einwurf war Finowfurts Schlußmann geschlagen. Tobias Pagels staubt am langen Pfosten zum 0:1 ab. Gleich die nächste Chance der Gäste führt zum 0:2. Einen riesigen Abwehrschnitzer nutzt Andreas Achterberg, frei vor Freitag eiskalt. In der 31.Minute kommt Finowfurt zum Anschlußtreffer. Einen Steilpaß von Fred Hörnicke nimmt Rene Hertz gekonnt mit und schiebt am herausstürmenden Torwart vorbei zum 1:2 ein. Finowfurt macht weiter Druck und erspielt sich weitere Tormöglichkeiten. In der 37.Minute nutzt Sebastian Schmidt eine davon zum Ausgleichstreffer. Eine Hertz-Ecke drückt der Finowfurter Spielführer über die Torlinie. Noch vor der Pause geht das Gartzer Team mit 2:3 in Führung. Dem Treffer geht vorher ein klares Foul voraus, doch der Pfiff von Schiedsrichter Frank Kerrat(Prötzel)blieb aus. Der Gartzer Matthias Jahnke nutzt seinen entstandenen Vorteil und trifft ins kurze Eck -2:3.

Warum das Finowfurter Team nach der Pause das taktisch Konzept nicht weiter umsetzte wird Coach Dieck in der kommenden Trainingswoche ansprechen und hinterfragen. Finowfurt schlug den Ball diagonal in Richtung Gartzer Tor und dieser kam postwendend zurück. Gartz verlegte sich aufs Kontern und hatte dabei in der 67. und 72. Minute Erfolg. Das 2:4 nutzt Achterberg zu seinem zweiten Treffer. Das 2:5 erzielt der Gartzer Torschütze vom Dienst Mariusz Andrusewicz. Finowfurt viel gegen die gut gestaffelt stehende Gartzer Hintermannschaft nicht viel ein,kam aber noch zum 3:5. Im Hinspiel raubte Vater Torsten Delzer den Gartzer Angreifern im Tor die Nerven. Im Rückspiel erzielt sein Sohn Mike Delzer sein erstes Landesklasse-Tor. Danach fiel in der Nachspielzeit noch das 3:6 durch Andrusewiecz.

Finowfurt kann gegen Angstgegner Gartz wohl nicht gewinnen. Das Finowfurter Team entäuschte vor allem ihren Betreuer Matthias Placzek,der schon das sechste"Familienduell"gegen seinen Opa(Fan von Blau-Weiß Gartz)verlor.
0:1 Tobias Pagels (22.)
0:2 Andreas Achterberg (25.)
1:2 René Hertz (31.)
2:2 Sebastian Schmidt (37.)
2:3 Matthias Jahnke (45.)
2:4 Andreas Achterberg (67.)
2:5 Mariusz Andrusewicz (72.)
3:5 Mike Delzer (81.)