Sa, 31.03.2007 15:0021.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiss 90 Gartz1:1
Sa, 14.04.2007 15:0022.SV Blau Weiss 90 Gartz-Häsener SV1:0
So, 22.04.2007 14:0023.Parmer SV-SV Blau Weiss 90 Gartz1:0
Sa, 28.04.2007 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-SV Blau Weiss 90 Gartz7:1
Sa, 05.05.2007 15:0025.SV Blau Weiss 90 Gartz-FSV Forst Borgsdorf5:1
So, 13.05.2007 14:0026.City 76 Schwedt-SV Blau Weiss 90 Gartz0:4
Sa, 19.05.2007 15:0027.SV Blau Weiss 90 Gartz-SG Blau Weiss Leegebruch4:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiss 90 Gartz3:6
Sa, 09.06.2007 15:0029.SV Blau Weiss 90 Gartz-FV Eintracht Wandlitz1:0
Sa, 16.06.2007 15:0030.SV Blau Weiss 90 Gartz-Löwenberger SV1:1
Schorfheide Joachimsthal - SV Blau Weiss 90 Gartz 1:0

Sieg zum Rückrundenauftakt

Mit dem knappsten aller Ergebnisse besiegt der FSV Schorfheide Joachimsthal zum Rückrundenauftakt Blau Weiss Gartz mit 1:0 (0:0) und bleibt damit im oberen Drittel der Tabelle fest platziert.

In der ersten Halbzeit bestimmte der Gast aus der Uckermark das Geschehen. Doch die Chancen zur Führung vergaben Lesner und Gubbe. Der Freistoß von Urbanski wurde eine Beute von Torwart Marco Ring. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die Platzherren besser ins Spiel. In der 45. Minute scheiterte Thomas Beuster an Schlussmann Koppe.

Zum zweiten Durchgang kam eine wesentlich engagiertere Joachimsthaler Mannschaft aus der Kabine. Zunächst scheiterte der eingewechselte Enrico Jenning am Gartzer Keeper (47.). Nur zwei Minuten später musste Koppe hinter sich greifen. Eine Flanke von Lutz Fedder verwandelte Marko Tietz mit dem Kopf zum vielumjubelten 1:0.

Bis zum Schlusspfiff blieb es bei dem einen Tor. Die Schorfheider verstanden es nicht, ihre Überlegenheit auch in entsprechende Treffer umzumünzen. Dabei erarbeiteten sich die Gastgeber viele gute Tormöglichkeiten. Doch Daniel Schneider, Thomas Beuster und auch Matthias Thiede trafen den Kasten nicht. Zum Glück für die Barnimer hatte Gartz wenig entgegen zusetzen. Die wohl einzige Chance zum Ausgleich vergab der eingewechselte Köppen in der 80. Minute. Es blieb am Ende beim 1:0 in einer fairen Partie. Schiedsrichter Frank Kerrat (Prötzel) kam mit zwei gelben Karten aus.

Gästetrainer Willi Stange sagte anschließend: "Der Joachimsthaler Sieg in einem fairen Spiel ist verdient. Die Gastgeber waren nach der Pause die wesentlich stärkere Mannschaft und hätten auch höher gewinnen können. Es wäre bestimmt anders gelaufen, wenn wir in der ersten Hälfte unsere Möglichkeiten genutzt hätten."

Das sah sein Joachimsthaler Trainerkollege Lutz Hoffmann ähnlich. "Das 1:0 ist knapp, aber nach nervösem Beginn konnten wir uns nach der Pause enorm steigern. Vieles lief noch nicht rund. Den Spielern war die dreimonatige Winterpause doch anzumerken", meinte er.
1:0 Marko Tietz (49.)