Sa, 31.03.2007 15:0021.Schönower SV-1. FC Finowfurt3:1
So, 15.04.2007 14:0022.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal5:1
Sa, 21.04.2007 15:0023.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt3:0
Sa, 28.04.2007 15:0024.1. FC Finowfurt-SC Victoria Templin4:4
Sa, 05.05.2007 15:0025.FSV Rot Weiss Prenzlau-1. FC Finowfurt4:0
So, 13.05.2007 14:0026.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde3:1
Sa, 19.05.2007 15:0027.Häsener SV-1. FC Finowfurt6:1
Sa, 02.06.2007 15:0028.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiss 90 Gartz3:6
Sa, 09.06.2007 15:0029.FC 98 Hennigsdorf II-1. FC Finowfurt4:1
Sa, 16.06.2007 15:0030.1. FC Finowfurt-FSV Forst Borgsdorf4:4
FC 98 Hennigsdorf II - 1. FC Finowfurt 4:1

Barnimer am Ende noch ausgekontert

Der 1.FC Finowfurt unterlag bei seinem letzten Auswärtsspiel der Saison in Henningsdorf mit 1:4.

Das Ergebnis fällt am Ende zwei Tore zu hoch aus und spiegelt den Spielverlauf keineswegs wieder.Finowfurt trat die letzte Auswärtsfahrt mit einer Rumpfelf an.Andreas Dieck forderte von seiner Elf trotz der sehr hohen Temperatur und schwülen Gewitterluft Einsatz.Finowfurt begann gut und lies Ball und Gegner laufen.Ein genauer Paß in den Lauf von Sascha Ehling führte in der 7.Minute zum Finowfurter Führungstreffer.Sascha Ehlings Torschuß trifft genau den Hennigsdorfer Torangel.Danach sahen die wenigen gekommenden Zuschauer viel Leerlauf.Sommerfußball nennen Experten solche Fußballspiele.Hennigsdorf kam in der 40.Minute zum Ausgleichstreffer.Eine Einzelleistung von Hennigsdorfs Boris Krengel lies der Finowfurter Hintermannschaft keine Abwehrmöglichkeit.Sein Flachschuß ins rechte untere Eck läst Tobias Freitag keine Abwehrmöglichkeit.Der Wasserverbrauch in der Halbzeitpause war enorm.Trainer Andreas Dieck versuchte zu motivieren:"Arschbacken zusammen kneifen und nochmal fünfundvierzig Minuten kämpfen".Dies tat die Truppe und hatte vor den Henningsdorfer Treffern selbst zweimal die Chance in Führung zugehen.Erst scheitert Maik Delzer knapp am Hennigsdorfer Torwart.Danach ein Geniestreich von Robert Rückmann.Schnell paßt er einen Freistoß in den Lauf von Christoph Schirrmeister.Dem Finowfurter Angreifer verspringt der Ball und es bleibt beim Unentschieden.In der 66.Minute geht Hennigsdorf durch Spielführer Christian Statnik in Führung.Im Angriff verliert Finowfurt den Ball und in die aufgerückte Abwehr kontert die Heimmannschaft -2:1.Beim 3:1 spielt die Finowfurter Abwehr auf Abseits und wird durch einen Steilpaß ausgehebelt.Tino Helbig trifft ins leere Tor -3:1.Nun zahlte sich der Kräftevorteil für Henningsdorf aus.Drei frische Spieler konnte Hennigsdorfs Trainer Michael Göppert einwechseln.Einer davon der gerade eingewechselte Kai Friesicke trifft zum 4:1 Endstand.Zum letzten Heimspiel am kommenden Wochenende erwartet Finowfurt Forst Borgsdorf.Hier will sich das Team mit einem Heimsieg in die Sommerpause verabschieden.Für die guten aüßeren Bedingungen für das letzte Heimspiel sogten am letzten Freitag viele gekommende Mitglieder beim Arbeitseinsatz auf dem Finowfurter Sportplatz.Vom Rasenmähen über Hecke beschneiden bis hin zum Unkraut jäten,zeigt sich der Finowfurter Sportplatz jetzt noch sauberer und aufgeraümter.Der Vorstand sagt auf diesem Weg Danke für die rege Teilnahme.
0:1 Niko Brandenburg (7.)
1:1 Boris Klengel (40.)
2:1 Christian Statnick (58.)
3:1 Tino Helbig (72.)
4:1 Kai Friesicke (90.)