Sa, 31.03.2007 15:0021.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau Weiss Leegebruch1:1
So, 15.04.2007 14:0022.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal5:1
So, 22.04.2007 14:0023.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz3:3
Sa, 28.04.2007 15:0024.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Sa, 05.05.2007 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV1:3
Sa, 12.05.2007 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-Parmer SV3:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.VfB Gramzow-Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria Templin0:0
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Rot Weiss Prenzlau-Schorfheide Joachimsthal3:0
Sa, 16.06.2007 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde4:2
Schorfheide Joachimsthal - Parmer SV 3:3

Wieder kein Sieg

Auch im siebenten Spiel in Folge gibt es keinen Sieg für Joachimsthal. Im heimischen Fichte-Stadion musste sich der FSV Schorfheide mit einem 3:3 gegen den Parmer SV begnügen.

Die Platzherren machen von Anfang an das Spiel, doch zahlreiche gute Gelegenheiten können nicht ausgenutzt werden. Die Gäste aus der Westuckermark machen es besser. Erst Mitte der 1. Halbzeit haben sie erste Einschussmöglichkeiten. Marian Weber nutzt nach Freistoß von H. Weber eine von diesen Chancen zum 0:1.

Joachimsthal spielt weiter nach vorn. Sie haben auch gute Möglichkeiten zum AUsgleich, doch statt dessen nutzt Ricardo Küster einen Abwehrfehler und hämmert den Ball aus gut 20 Metern in die Maschen zum 0:2.

Wenigstens fällt noch vor der Pause der Anschlußtreffer. Nach einem Eckball von Thomas Beuster schaltet Sven Musolf am schnellsten und erzielt aus dem Gewühl heraus das 1:2.

Joachimsthal hat sich für die zweite Halbzeit viel vorgenommen, wollen das Spiel an sich reissen und müssen dabei aber zuschauen, wie Ricardo Küster nach 50. Minuten zum 1:3 per Kopf erhöht.

Nichts desto trotz bäumen sich die Schorfheider auf und wollen nicht eine weitere Heimniederlage kassieren. In der 57. Minute gelingt es Thomas Beuster nach eine maßgerechten Vorarbeit voin Sven Musolf auf 2:3 zu verkürzen. Drei Minuten später fällt sogar der Ausgleich durch Robert Gey, der seinen ersten Saisontreffer erzielt.

Leider reicht es jedoch nicht mehr für den Siegtreffer. Raphael Bork zwingt Torwart Rico Reich noch zu einer Glanzparade (66.) und auch Lutz Fedder scheitert kurz vor dem Spielende. Auf der anderen Seite haben Küster und Heymann jeweils den Ausgleich auf dem Fuß, können jedoch beide nicht Thoams Krüger im Tor der Joachimsthaler überwinden. So bleibt es beim 3:3 bis Schiedsrichter Hoffmann aus Strausberg die Partie abpfeift.

Trainer Michael Schock (Parmen): Wir wollten auch in Joachimsthal unsere Positivserie nicht abreissen lassen, das ist uns mit dem erzeilten Unentschieden gelungen. Zweifellos war heute auch ein Sieg drin, wir müssen zuletzt aber mit dem Punkt zufrieden sein. Ein weiterer Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): Aus meiner Sicht war es keine gute Partie von uns, wir haben zuviele einfache Fehler gemacht. Wir müssen uns mit dem Pukt abfinden, mehr war heute nicht möglich.

Schiedsrichter: Marcel Hoffmann (Strausberg)

Zuschauer: 120

Gelbe Karte: Robert Gey, Lutz Fedder / Marian Weber, Sebastian Weber, Ricardo Küster, Sebastian Schultz, Andreas Berndt
0:1 Marian Weber (28.)
0:2 Ricardo Küster (37.)
1:2 Sven Musolf (44.)
1:3 Ricardo Küster (50.)
2:3 Thomas Beuster (57.)