Sa, 31.03.2007 15:0021.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau Weiss Leegebruch1:1
So, 15.04.2007 14:0022.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal5:1
So, 22.04.2007 14:0023.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz3:3
Sa, 28.04.2007 15:0024.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Sa, 05.05.2007 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV1:3
Sa, 12.05.2007 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-Parmer SV3:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.VfB Gramzow-Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria Templin0:0
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Rot Weiss Prenzlau-Schorfheide Joachimsthal3:0
Sa, 16.06.2007 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde4:2
Schorfheide Joachimsthal - FV Eintracht Wandlitz 3:3

Sieg am Ende verschenkt

Der FSV Schorfheide Joachimsthal kam im Sonntagsspiel gegen Wandlitz nicht über ein 3:3 (3:2) hinaus.

Es war ein ansehenswertes Derby mit allem was dazugehört, tollen Toren, rassigen Zweikämpfen und auch schönen Spielzügen. Einer dieser Spielzüge wurde nach gerade mal 15 Sekunden Spielzeit von Erfolg gekrönt, Paul Roller erzielt das 1:0 für die Eintracht. Joachimsthal wartet aber nicht lange mit der Antwort, einen ebenso schönen Spielzug schließt Daniel Fedder nach sechs Minuten mit dem 1:1 ab. Aufregung nach 17 Spielminuten, Christian Miething kommt im Strafraum zu Fall, Schiedsrichter Matthes aus Angermünde zeigt sofort auf den Punkt und Pascal Sorgatz verwandelt sicher zum 2:1 für Wandlitz. Fast eine Vorentscheidung zehn Minuten später, doch Sorgatz vertändelt im Strafraum. Auf der anderen Seite kann Lutz Fedder den Abwehrschnitzer der Gäste nicht ausnutzen (35.). Besser machen es die Schorfheider nach 36 Spielminuten, denn die Flanke von Lutz Fedder nutzt Markus Ollech zum 2:2. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff gar die 3:2- Führung für die Joachimsthaler, Thomas Beuster zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern ins Netz.

Nach der Pause verflacht das Spiel zusehends, die erste Chance erst nach 60 Minuten für die Wandlitzer. Aber Rico Waznak findet in Torwart Marko Ring seinen Meister. Auch sein gegenüber, der Wandlitzer Torwart Harald Hübner ist beim Schuss von Lutz Fedder auf der Hut. Erst gegen Mitte der 2. Halbzeit bekommen die gut 300 Zuschauer wieder ein besseres Spiel zu sehen, es wird kämpferischer aber auch verbissener. Wandlitz will den Ausgleich und Joachimsthal die Spielentscheidung. Diese könnte nach 76 Minuten gefallen sein, doch die Eingabe von Thomas Beuster kann Markus Ollech nicht unterbringen. Auch keine Entscheidung 3 Minuten vor Schluss, Ollech stürmt allein auf Torwart Hübner zu, den Querpass zu Matthias Thiede kann dieser nicht verwerten. Wandlitz wirft noch einmal alles nach vorn und profitiert in der Schlussminute von einem Abwehrfehler der Joachimsthaler und erzielt durch Rico Waznak nach einem Freistoß das vielumjubelte 3:3.

Trainer Stefan Seidel (1. FV Eintracht Wandlitz): Es war eine starke erste Halbzeit von beiden Mannschaften inklusive Schiedsrichter. Im 2. Abschnitt konnte keines der drei Teams die zuvor gezeigte Leistung wiederholen, es wurde hektisch und zerfahren. Wir waren nicht mehr in der Lage das Spiel zu machen, umso größer die Freude über den verdienten Auswärtspunkt.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Nach der hohen Niederlage in der Vorwoche war es heute ein ordentliches Spiel meiner Mannschaft. Wir haben großartig gekämpft , leider kassieren wir zuviel Gegentore, daran müssen wir arbeiten.
0:1 Paul Roller (1.)
1:1 Daniel Fedder (6.)
1:2 Pascal Sorgatz (Foulelfmeter, 17.)
2:2 Markus Ollech (36.)
3:2 Thomas Beuster (40.)
3:3 Rico Waznak (90.)