Sa, 31.03.2007 15:0021.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau Weiss Leegebruch1:1
So, 15.04.2007 14:0022.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal5:1
So, 22.04.2007 14:0023.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz3:3
Sa, 28.04.2007 15:0024.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Sa, 05.05.2007 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV1:3
Sa, 12.05.2007 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-Parmer SV3:3
Sa, 19.05.2007 15:0027.VfB Gramzow-Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.06.2007 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria Templin0:0
Sa, 09.06.2007 15:0029.FSV Rot Weiss Prenzlau-Schorfheide Joachimsthal3:0
Sa, 16.06.2007 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde4:2
Schorfheide Joachimsthal - FC 98 Hennigsdorf II 4:1

Starker Schorfheide- Heimauftritt

Die Schorfheider besiegen nach guten Spiel den Aufsteiger aus Hennigsdorf jederzeit sicher mit 4:1 (3:1) und machen die Leistung aus Mühlenbeck (Pokalspiel) und Gartz vergessen.

Nach verteiltem Spiel bis zur Mitte der ersten Halbzeit, sind es die Gäste, die das erste Achtungszeichen setzen, doch Schülzke schiesst am Tor vorbei. Mehr und mehr übernehmen dann jedoch die Platzherren die Initiative. Einen Freistoß von Kapitän Daniel Schneider lenkt Frank Frommann zu Carlo Przelozny und dieser bedankt sich mit dem 1:0 nach 24 Spielminuten. Elf Minuten später ist Daniel Schneider im Strafraum der Hennigsdorfer nicht zu bremsen und erzielt das 2:0. Die Vorentscheidung dann zwei Minuten vor dem Pausenpfiff des Schiris Frank Kerrat aus Prötzel. Den Schuss von Uemit Mordonlu kann Torhüter Utnehmer nicht festhalten - 3:0. Die Hennigsdorfer wittern noch einmal Morgenluft, als Brösicke fast mit dem Halbzeitpfiff nach einem Freistoß das 3:1 erzielt.

Nach der Pause drängen die Gäste auf das Anschlusstor, erarbeiten sich gute Gelegenheiten. Aber auch die Schorfheider spielen weiter nach vorn, Przelozny verpasst mit dem Kopf, Schneider trifft nur die Latte und auch Daniel Fedder kann seinen Kopfball nicht unterbringen. Gut 120 Zuschauer bekommen en ansehenswertes Spiel von beiden Seiten geboten.

Die entgültige Entscheidung dann nach 79 Spielminuten: Glänzend von Lutz Fedder bedient erzielt Thomas Beuster das 4:1. Hennigsdorf jedoch steckt nicht zurück, der Schuss von Brösicke streicht über das Tor und auch der Schorfheider Rene Runge scheitert mit seinem Schussversuch.

Trainer Michael Göppert (FC Hennigsdorf II): Wir traten hier stark ersatzgeschwächt an und haben uns trotz der Niederlage gut verkauft. Haben bewiesen, das wir auch gegen gestandene Ladesklassemannschaften mthalten können.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimstal): Es war heute eine geschlossene Manschaftsleistung, alle Spieler erfüllten ihre Aufgabe und trugen zum verdienten Sieg bei. Das macht uns Mut für kommende Aufgaben.

1:0 Carlo Przelozny (24.)
2:0 Daniel Schneider (35.)
3:0 Uemit Mordonlu (43.)
3:1 Silvio Brösicke (44.)
4:1 Thomas Beuster (79.)