Sa, 15.04.2006 15:0017.SG Union Klosterfelde-Borussia Criewen2:0
Sa, 22.04.2006 15:0023.SG Union Klosterfelde-SG Blau-Weiß Leegebruch3:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.SV Rot Weiß Flatow-SG Union Klosterfelde0:2
Mo, 01.05.2006 15:0019.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Union Klosterfelde-Löwenberger SV0:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.Häsener SV-SG Union Klosterfelde1:1
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Union Klosterfelde-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SV Eintracht Göritz-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.SG Union Klosterfelde-SG Einheit Zepernick3:2
SG Union Klosterfelde - FSV Bernau 2:3
Das Spielergebnis spiegelt keinesfalls den Spielverlauf wieder. Bernau war das ganze spiel überlegen und hätte schon zur Pause höher führen müssen. Klosterfelde präsentierte sich schwach und konnte vor allem in der ersten Halbzeit nichts entgegensetzen. Besonders die offensive der Bernauer präsentierte sich in einer sehr guten Form. Heinrich und Eggers wirbelten die Abwehrreihen der Klosterfelder das ein und andere mal durcheinander. Des weiteren wurde gut über die Außen gespielt. Nach schöner Einzelleistung des Bernauers Heinrich war Repmann zur Stelle und markierte bereits nach 2 Minuten das 1:0 für die Gäste. Klosterfelde war geschockt und sah sich weiteren angriffen ausgesetzt. In der 18. Minute war es wieder Heinrich der mit einem Kopfball an die Latte für aufsehen sorgte. Im Nachschuss knallte Repmann den Ball ins linke Dreiangel wo der Ball im Torgehäuse förmlich stecken blieb. Ein einziges mal konnte Klosterfelde doch gefährlich vor dem Tor der Bernauer auftauchen, jedoch klärte bahn auf der Linie. mit dem Halbzeitpfiff des bis dahin guten Schiri Andre Bock (Lychen) sorgte Eggers nach schönem Zuspiel von Gerber per kopf zum 3:0 für Bernau.

Wer jetzt gedacht hätte das Klosterfelde nochmal alles geben wird, sah sich getäuscht. an sich war es ein aus Bernauer sicht langweiliges Derby. Man war aus den Jahren davor mehr gewöhnt, was Aggressivität und Siegeswille der Klosterfelde betrifft, das dachte sich wahrscheinlich auch der Schiri und stellte mit seinen fragwürdigen Entscheidungen in der Schlussphase des Spiels den Spielverlauf auf den Kopf. Nach einem klaren Foul an Dornbusch im Sechszehner der Bernauer entschied er auf Eckball anstatt Freistoss für Bernau. die darauffolgende Ecke nutzen die Klosterfelder zum Anschlusstreffer durch Karakurth. Diese Entscheidung war jedoch die harmloseste von den nun folgenden. Klosterfelde begann jetzt endlich zu kämpfen und wurde durch Entscheidungen des Unparteiischen auch noch gestärkt. Ein klares Foulspiel am Libero der Bernauer im eigenen Sechszehner entschied der Schiri auf Elfmeter für den Gastgeber. Auch zur Verwunderung der Heimmannschaft, begangen sie doch für jeden Zuschauer ersichtlich das Foulspiel. Den Elfer hielt jedoch Bernaus Schlussmann Soth. Die nächste große Fehlentscheidung folgte umgehend. Der Bernauer Stürmer Jonas stieß nach einem Konter mit dem Klosterfelder Torhüter zusammen wobei man beide keine Absicht unterstellen mag, der Torhüter jedoch zeigte sich wenig erfreut und schlug (wiederum für jeden ersichtlich) den Bernauer Jonas mit der Faust gegen den Oberkörper. Klare Tätlichkeit!!!! Der Schiri holte beide zu sich und da Jonas schon gelb gesehen hatte sah er die Ampelkarte was man vielleicht nachvollziehen kann, jedoch muss der Schlussmann der Klosterfelder vom Platz...ohne wenn und aber. Er sah ebenfalls nur gelb. Im Gegenzug dann die Krönung...Repmann eroberte sich im Zweikampf den Ball und wird im Anschluss klar gefoult.. den fälligen Freistoss aber bekommt die Gastmannschaft. Zum erstaunen aller Beteiligten. Den fälligen Freistoss konnten die Bernauer nicht aus der defensive klären und im Gewühl traf Karakurth zum 2:3. dabei blieb es...offen bleibt jedoch die in der Schlussphase merkwürdigen Entscheidungen des Unparteiischen.
0:1 Tino Repmann (2.)
0:2 Tino Repmann (18.)
0:3 René Eggers (44.)
1:3 Mehmet Karakurt (83.)
2:3 Mehmet Karakurt (87.)