Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Rot-Weiß Prenzlau3:0
Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 15:0019.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Bernau0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
So, 21.05.2006 14:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV4:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.VfB Gramzow-SV Blau Weiß 90 Gartz1:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow1:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.Häsener SV-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SG Einheit Zepernick - SV Blau Weiß 90 Gartz 5:1

Endlich ein voller Erfolg

Am Ostersonnabend gewannen die Panketaler das Nachholspiel der Landesklasse Nord gegen den Sportverein Blau-Weiß 90 Gartz klar und deutlich mit 5:1 und auch in dieser Höhe verdient. Das war eine konzentrierte und geschlossen gute Mannschaftsleistung der Zepernicker Mannschaft um Kapitän Andre Tschanter, die damit auch Ihren treuen Fans zum Osterfest eine Freude bereiten konnten.

Dieser Sieg war Balsam auf die Seelen der Trainer und Spieler der Paketaler Mannschaft, die eine 6 monatige Sieglose Serie damit beenden konnten und Selbstbewusstsein für die kommenden Spiele tankten.Gut eingestellt und hochmotiviert begannen die Zepernicker von Anpfiff an mit Druck auf das Gartzer Tor. Schon in der 4. Spielminute köpfte der Ex-Schönower Martin Stiebner zum 1:0 nach Flanke von Rene Kersten ein. Dann folgten Torchancen am laufenden Band, Martin Stiebner ballert aus 22 Metern den Ball an die Querlatte (9.), Dominik Radke verfehlt mit seinem Kopfball das Tor um Zentimeter (12.) und eine abgefälschte Flanke kann der Gartzer Torwart Patrick Kitzrow mit einer klasse Parade (17.) gerade noch über die Querlatte lenken.

Bei den Gästen waren Torchancen in der ersten Halbzeit Fehlanzeige. Einheit Zepernick hatte das Spiel im Griff , nur die Tore fehlten in Halbzeit 1 noch.Das änderte sich aber nach dem Wiederanpfiff von Schiri Maurice Topel, Zepernick drückte weiter auf das Gästetor und Dominik Radke (Bolle) erzielte nach Ablage von Patrick Waesch das vorentscheidende 2:0 in der 52. Spielminute. Dann in der 55. Minute nach Eckball von Patrick Waesch köpft Andre Jacobs zum Jubel aller Zepernicker den Ball zum 3:0 ins Gartzer Gehäuse. Die Spielentscheidung zu Gunsten der Panketaler war damit gefallen. In den folgenden 10 Minuten ließen die Gastgeber die Zügel etwas schleifen und prompt stand es 3:1.Ryszard Urbanski schloss eine Eingabe von der rechten Seite blitzschnell und direkt (57.) zum Tor für die Gäste ab. In der Folgezeit erspielten sich die Gäste noch ein paar Möglichkeiten, aber die Abwehr der Panketaler überstand diese Phase ohne ein weiteres Gegentor. Martin Siebner erzielte in der 76. Minute nach Eingabe vom eingewechselten Krause zum 4:1 und zerstörte damit die letzten Gartzer Hoffnungen auf einen Punktgewinn an diesem Tag. In der 86. Spielminute setzte Martin Donnhof mit seinem Kopfballtreffer zum 5:1 nach einer Ecke von Krause dem langersehnten Sieg noch das Sahnehäubchen auf.Eine tolle Leistung des Tabellenletzten an diesem Tag, nun gilt es am nächsten Sonntag im Heimspiel gegen den FSV Bernau an diese guten Leistung anzuknüpfen und mit einem Punktgewinn gegen den Aufstiegsaspiranten ein positives Signal für die letzten 9 Punktspiele im Kampf gegen den Abstieg zu setzen.

Nicht nur an der Tabellenspitze der Landesklasse Nord wird es im letzten Drittel der Punktspielsaison 2005/2006 spannend zugehen, auch am Tabellenende steigt die Spannung wieder, denn die SG Einheit Zepernick hat die Landesklasse noch nicht aufgegeben.
1:0 Martin Stiebner (4.)
2:0 Dominik Radke (52.)
3:0 Andre Jacobs (55.)
3:1 Ryszard Urbanski (57.)
4:1 Martin Stiebner (76.); 5:1 Martin Donnhoff (86.)