Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Rot-Weiß Prenzlau3:0
Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 15:0019.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Bernau0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
So, 21.05.2006 14:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV4:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.VfB Gramzow-SV Blau Weiß 90 Gartz1:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow1:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.Häsener SV-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SV Blau Weiß 90 Gartz - SC Victoria 1914 Templin 1:3

Kluge Konter aus sattelfester Abwehr

Victoria Templin überzeugte beim Auswärtsspiel in Gartz spielerisch und taktisch. Bereits vor dem Anpfiff aber zwei Hiobsbotschaften für den Templiner Trainer. Beim Aufwärmen verletzte sich der etatmäßige Mittelstürmer Christian Bock. Das führte kurzfristig zu Umstellungen in der gewohnten Startelf. Und von einem Schiedsrichtergespann war weit und breit nichts zu sehen. Der anwesende Schiedsrichter André Bock aus Lychen sprang in die Bresche und leitete souverän diese Landesklassepartie.

Die Spielfläche war aufgeweicht und holprig. Diese äußeren Bedingungen waren für beide Teams denkbar schlecht. Es entwickelte sich in der 1. Halbzeit eine kurzweilige Partie, mit wechselnden Torchancen auf beiden Seiten. Zu Beginn waren es die Templiner, die schnell und schnörkellos das Gartzer Tor berannten.
Bereits in der 2. Minute prüfte Patrick Schwarz den Torwart der Gastgeber. Nach einem Eckball wehrte die Gartzer Hintermannschaft den Ball zu kurz ab, Marcel Frank traf aus 25 Metern mit einem Volleyschuss zum 0:1 (3.). Danach weitere gute Möglichkeiten für die Blau-Gelben. Keineswegs vom frühen Gegentreffer geschockt, zeigte sich der Gastgeber sehr offensivfreudig. Mit hohen und langen Bällen auf die Stürmer drängte Gartz schnell auf den Ausgleich. In der 15. Minute reagierte der Templiner Schlussmann Danilo Malchow nach einem Eckball der Gastgeber glänzend. Er vereitelte auch in der Folgezeit zwei Einschussmöglichkeiten für den lauffreudigen Gartzer Stürmer Nowak. Die Templiner beschränkten sich bis zur Pause auf die Defensive, kamen aber auch immer wieder zu guten Kontermöglichkeiten. Die Abschlussschwäche zu diesem Zeitpunkt war die einzige Kritik, die der Trainer hätte anbringen können.
Den besseren Start in die zweite Spielhälfte hatte Gartz. Nachdem die Templiner den Ball nicht aus der Gefahrenzone beförderten, stand Nowak goldrichtig und markierte aus Nahdistanz das 1:1 (47.).
Bereits drei Minuten später brachte Matthias Bock die Gäste wieder in Führung. Einen Freistoß aus dem Mittelfeld von Sandro Drescher beförderte er aus 12 Metern unhaltbar ins Gartzer Tor.
Unmittelbar danach hatte Patrick Schwarz nach einem schönen Zuspiel von Mike Theis das dritte Tor auf den Füssen. Doch im letzten Moment warf sich ein Gartzer Abwehrspieler in den Torschuss. Die Gartzer erholten sich schnell vom Rückstand und versuchten erneut zu punkten. Besonders bei Eckbällen wurde es immer wieder brenzlig im Strafraum der Templiner. Die Abwehr um Drescher stand jedoch sattelfest.
In der 64. Minute erreichte ein Schaal-Pass Daniel Sokolowsky. Dieser tanzte im Strafraum noch zwei Gegner aus und vollstreckte mit viel Übersicht zum 1:3. Auch davon unbeeindruckt berannte Gartz weiter das Templiner Tor. Doch die Angriffe waren zumeist harmlos oder die Gartzer Angreifer offenbarten ihre Abschlussschwäche.
Der eingewechselte Alexander Grosch kurbelte dann noch einmal das Spiel seiner Mannschaft mit viel Elan an. Seine Freistöße und Eckbälle sorgten für Gefahr vor dem Gartzer Gehäuse. Am Ende blieb es beim verdienten Templiner Auswärtssieg.
0:1 Marcel Frank (3.)
1:1 Marcin Nowak (49.)
1:2 Christian Bock (51.)
1:3 Daniel Sokolowski (65.)