Do, 13.04.2006 17:4520.FSV Rot-Weiß Prenzlau-SV Eintracht Göritz5:0
Mo, 17.04.2006 15:0019.Häsener SV-FSV Rot-Weiß Prenzlau2:3
Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Rot-Weiß Prenzlau3:0
Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Rot-Weiß Prenzlau-Löwenberger SV3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Union Klosterfelde-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.FSV Rot-Weiß Prenzlau-FSV Bernau1:1
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Victoria 1914 Templin-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:6
Schorfheide Joachimsthal - FSV Rot-Weiß Prenzlau 1:3

Prenzlau verdienter Sieger

Mit 1:3 (1:2) unterliegt der FSV Schorfheide Joachimsthal im Punktspiel der Landesklasse Nord dem Gast Rot Weiß Prenzlau.

Der Tabellenzweite aus der Uckermark machte gleich mächtig Druck und brachte die Joachimsthaler Abwehr mehrmals in Verlegenheit. Nach 2 Minuten hiess es dann auch schon 0:1 und nach 13 Minuten gar 0:2. Beide Tore erzielte Schulz.

Erst Mitte der 1. Halbzeit findet Joachimsthal besser ins Spiel und erarbeitet sich Chancen. In der 26. Minute der Anschlußtreffer zum 1:2. Thomas Beuster setzt einen Freistoß unhaltbar für Torwart Rapp in die Maschen. Die Schorfheider machen jetzt Druck, sind dem Ausgleich sehr nahe. Ein Kopfball von Beuster und wenig später ein Schuss von Daniel Schneider gehen nicht Ziel. Die Abwehr der Prenzlauer wackelt, aber ein weiteres Tor lassen sie nicht zu. Mit der Einwechselung von Oldie Persicke kommt wieder Ruhe ins Spiel der Prenzlauer. Fast mit dem Abpfiff zur Halbzeitpause haben sie die Chance auf 1:3 zu erhöhen, doch Fähling trifft nur den Pfosten.

Zu Beginn der 2. Halbzeit versuchen die Platzherren das Spiel noch einmal herumzureissen. Marco Müller, von Andy Lindt schön freigespielt, trifft jedoch nicht voll. Große Chancen werden allerdings im weiteren Verlauf der Partie nicht mehr von den Prenzlauern zugelassen. Sie verwalten den knappen Vorsprung und Joachimsthal ist mehr in der Lage das Spiel zu drehen.

Drei Minuten vor dem Abpfiff zeigt Schiedsrichter Korrat aus Prötzel auf den Punkt. Zuvor war ein Stürmer der Gäste im Strafraum zu Fall gekommen. Guido Ernst verwandelt sicher zum Endstand von 1:3.

Trainer Olaf Schulz (Rot Weiß Prenzlau): "Wir wollten hier unbedingt gewinnen um unsere Minichance auf den Aufstieg zu wahren. Das ist uns gelungen, wir haben hier verdient gewonnen. Ich bin mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden."

Co-Trainer Thomas Thiede (Schorfheide Joachimsthal): "Natürlich ein verdienter Sieg der Prenzlauer, wir hatten heute wenig entgegenzusetzen. Wir haben es nicht verstanden nach dem Anschlußtreffer nachzusetzen um noch den Ausgleich zu erzielen und so das Spiel noch zu drehen."
0:1 Jerome Schulz (2.)
0:2 Jerome Schulz (13.)
1:2 Thomas Beuster (26.)
1:3 Guido Ernst (87./Foulelfmeter)