Do, 30.09.2004 18:009.FSV Joachimsthal-Fortuna Britz10:0
Fr, 08.04.2005 18:0011.Grün Weiss Niederfinow-FSV Joachimsthal0:10
Do, 14.04.2005 18:0012.FSV Joachimsthal-FV Motor Eberswalde1:1
Do, 21.04.2005 18:0013.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde6:0
Fr, 29.04.2005 18:0014.SSC Eberswalde-FSV Joachimsthal2:5
Fr, 29.04.2005 18:3015.FSV Joachimsthal-SG 49 Liepe3:0
Mi, 11.05.2005 18:0016.Lok Eberswalde-FSV Joachimsthal0:4
Do, 19.05.2005 18:3017.FSV Joachimsthal-1. FC Finowfurt5:1
Fr, 27.05.2005 18:3018.Fortuna Britz-FSV Joachimsthal3:7
Do, 09.06.2005 18:3010.FSV Joachimsthal-PSV Union Eberswalde8:1
SG 49 Liepe - FSV Joachimsthal 0:4

Einseitiges Spiel

Von Beginn an nahmen die Gäste aus Joachimsthal das Spiel in die Hand und erspielten sich schon in der ersten Halbzeit zahlreiche Chancen. So war es nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor fällt. Nach 15 Minuten gelang dann "Hans" Woldt in seinem 3.Versuch per Kopf die 1:0-Führung. Joachimsthal drückte weiter und erhöhte das Ergebnis bis zur Pause, durch Rayk Prinz und Frank Frommann auf 3:0 . Im 2.Spielabschnitt das gleiche Bild. Die Joachimsthaler setzten sich in der Hälfte der Gastgeber aus Liepe fest und hatten wieder zahlreiche Chancen das Ergebnis zu erhöhen. Es gelang jedoch nur noch ein Treffer durch Ralf Müller. In einem sehr einseitigen Spiel, in dem der sehr umsichtige Schiedsrichter Hans Kuhlicke keinerlei Probleme hatte, kamen die Gastgeber nur sporadisch zu einigen Kontern, welche aber für die Joachimsthaler Hintermannschaft keine Probleme waren.