So, 17.04.2005 14:0023.SSC Eberswalde-Einheit Bernau0:0
Di, 19.04.2005 18:0019.SSC Eberswalde-Friedrichswalder SV 950:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.FSV Joachimsthal II-SSC Eberswalde1:2
Di, 26.04.2005 18:0017.SSC Eberswalde-SV Melchow/ Grüntal3:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SSC Eberswalde-Blau Weiß Ladeburg II4:1
Sa, 07.05.2005 13:0026.Rot Weiß Werneuchen II-SSC Eberswalde3:3
Mi, 18.05.2005 18:3020.BSV Blumberg-SSC Eberswalde2:1
Sa, 21.05.2005 15:0027.SSC Eberswalde-1. FC Finowfurt II0:5
Sa, 28.05.2005 15:0028.PSV Union Eberswalde I-SSC Eberswalde3:2
Sa, 04.06.2005 15:0029.SSC Eberswalde-Rot- Weiß Schönow II5:4
Sa, 11.06.2005 11:0030.OSV Eberswalde-SSC Eberswalde2:2
SSC Eberswalde - 1. FC Finowfurt II 0:5
Finowfurt hatte in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, die aber nicht konsequent genutzt wurden. So traf Christian Gülle in der 21. Minute aus halbrechter Position nur den Pfosten. Nach einer halben Stunde scheiterte Bert Henke am guten Torwart der Heimmannschaft. Die 1:0-Führung für die Gäste konnte dann Andreas Prill kurz vor der Pause erzielen, aus gut elf Metern Entfernung traf er halbhoch in die rechte Ecke. Die Heimmannschaft vom SSC hatte nur wenige gute Möglichkeiten, eine davon parierte der diesmal im Tor stehende Fred Hörnicke Sen. nach einem Flachschuss in der 22. Minute.
Auch in der zweiten Halbzeit war der Finowfurter Torwart ein starker Rückhalt für seine Mannschaft. So konnte er durch eine starke Fußabwehr den Ausgleich verhindern. Kurz darauf erhielt der SSC-Abwehrspieler Ring die rote Karte. Er hatte den Finowfurter Gülle kurz vor dem Strafraum als letzter Mann gefoult. In der 67. Minute dann die Vorentscheidung. Bert Henke schloss einen Überzahlangriff aus halblinker Position mit einem Schuss in den rechten Dreiangel ab. Zwei Minuten später konnte Prill nach Fanke von Matschefski auf 3:0 erhöhen. Nun lief das Finowfurter Spiel. Wegen Meckerei gegenüber dem gut leitenden Schiedsrichter Kaltz musste ein weiterer Spieler der Heimmannschaft vorzeitig vom Platz, sodass die beiden weiteren Finowfurter nur einen Frage der Zeit waren.
0:1 Andreas Prill (44.)
0:2 Bert Henke (67.)
0:3 Andreas Prill (69.)
0:4 Christian Gülle (74.)
0:5 Dirk Matschefski (78.)