So, 24.04.2005 14:0024.Einheit Bernau-SC Althüttendorf0:2
So, 01.05.2005 14:0025.SV Melchow/ Grüntal-Einheit Bernau1:0
So, 08.05.2005 14:0026.Einheit Bernau-FSV Kickers Oderberg2:2
Di, 17.05.2005 18:3020.Einheit Bernau-1. FC Finowfurt II1:1
So, 22.05.2005 14:0027.Friedrichswalder SV 95-Einheit Bernau2:2
Di, 24.05.2005 18:3018.Einheit Bernau-Blau Weiß Ladeburg II1:0
So, 29.05.2005 14:0028.Einheit Bernau-BSV Blumberg0:2
Sa, 04.06.2005 15:0029.SG Medizin Finowtal-Einheit Bernau3:0
Sa, 11.06.2005 11:0030.Einheit Bernau-FSV Lok Eberswalde II2:1
Rot- Weiß Schönow II - Einheit Bernau 2:1

Schönow siegt glücklich

Am 7. Spieltag traf der Aufsteiger Rot/Weiß Schönow II auf die Elf aus Bernau. Viele Zuschauer waren gekommen um sich das Punktspiel zwischen zweier Teams anzuschauen, welche die drei Punkte für einen besseren Tabellenschatz dringend benötigen.

Um 14 Uhr hieß es Anpfiff durch den Unparteiischen Bull vom SV Melchow/Grüntal. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an ein aktives Spiel und führten harte Zweikämpfe. Schönow fand zunächst besser ins Spiel und schoss in der 10. das erste Mal, jedoch eher ungefährlich, aufs Tor der Gäste. Einheit- Spieler André Fahrenberg hatte das 0:1 in der 13. Minute auf dem Schlappen. Ein Gegner stellte sich in letzter Sekunde vor den Schuss und verhinderte so den Führungstreffer. Die Mannschaft von Trainer Thomas Knuth erspielte sich nun erwähnenswerte Torchancen und kam in der 20. und 27. Minute zu Freistößen, die nur knapp am Tor des Gastgebers vorbei gingen. Die Bernauer drängten auf ein Tor und wurden in der 33. Minute durch unkonzentrierte Schönower für Ihr Bemühen belohnt. Aus dem Mittelfeld heraus hatte A. Fahrenberg zuvor den Ball auf Roland Schmidt gespielt, der von links den Ball flach in den Strafraum spielt und von Sven Grönow über die Linie befördert wird. Kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit muss Tommy Jäkel nach einem Foul eines Schönowers vom Spielfeld. Für den verletzten rechts Außen spielt Andreas Borsch. Mit dem Abpfiff zur Halbzeit gingen beide Teams vor großer Zuschauerkulisse in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit bringt viel Aufregung mit sich. Beide Mannschaften bieten sich einen Schlagabtausch an Torchancen. Das Mittelfeld wirkte zeitweise aufgelöst, so dass das Spiel hauptsächlich im und vor den Strafräumen stattfand. In der 52. Minute schoss Thomas Krause vom TSG aus Bernau aufs Tor. Der Schönower Keeper hielt den Ball. Ein gefährlicher Freistoß durch den Gastgeber in der 57. verpasste nur knapp das Ziel rechts oben am Aluminium. Roland Schmidt bekommt in der 65. den gelben Karton wegen zu harten Einsteigens. Ron Pals, Schlussmann der Gäste aus Bernau, hielt seinen Kasten sauber und war ein starker Rückhalt gegen eine in der zweiten Hälfte offensiv aufspielende Schönower Mannschaft. Chancenlos war er jedoch in der 73. Minute, als R. Stiebner per Elfmeter zum 1:1 ausgleicht. Schiri Bull pfiff jede Aktion und war mit seinen Entscheidungen nach dem Geschmack beider Mannschaft zu kleinlich. Einheit versuchte nach dem Ausgleich erneut ein Tor zu erzielen. Zweimal wollte der 'Mann in Schwarz' aus Melchow/Grüntal eine Abseitsstellung der Bernauer gesehen haben, die sich vehement über dessen eindeutige Fehlentscheidung aufregten. Schönow brachte zwei neue Spieler im Sturm. Bernau dagegen verstärkte mit zwei neuen Feldspielern die Abwehr.

Wir schreiben die 90. Minute. Eckstoß, ausgeführt durch O.Schartmann, dessen Eckbälle im Laufe der Partie stets mit wucht in den Strafraum der Einheit geschlagen wurden. So auch diesmal, als dieser versucht das Leder direkt aufs Tor zu zirkeln und trifft. Die Gäste verlassen geschockt den Platz, als Schiedsrichter Bull direkt nach Wiederanpfiff die Partie für beendet erklärt.
0:1 Sven Grönow (33.)
1:1 R. Stiebener (FE/ 73.)
2:1 O. Schartmann (90.)