Sa, 23.04.2005 15:0024.FSV Joachimsthal II-SSC Eberswalde1:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SC Althüttendorf-FSV Joachimsthal II3:3
Sa, 07.05.2005 15:0026.FSV Joachimsthal II-SV Melchow/ Grüntal2:0
Di, 17.05.2005 18:3020.FSV Joachimsthal II-Rot Weiß Werneuchen II13:1
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Kickers Oderberg-FSV Joachimsthal II1:3
Sa, 28.05.2005 15:0028.FSV Joachimsthal II-Friedrichswalder SV 953:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.BSV Blumberg-FSV Joachimsthal II3:1
Sa, 11.06.2005 11:0030.FSV Joachimsthal II-SG Medizin Finowtal5:4
Blau Weiß Ladeburg II - FSV Joachimsthal II 1:2

Ein verdienter Sieg durch harte Arbeit

Joachimsthal II gewinnt das Zweite Auswärtsspiel in Folge mit 2:1 (1:0).

Nach nur drei Tagen Pause ging es wiederum um Drei Zähler in der 1. Kreisklasse. Dabei trat der FSV Schorfheide bei Ladeburg II an.
Bei kühlen Temperaturen entwickelte sich ein umkämpftes Spiel. Die Gäste hatten zwar die bessere Spielanlage, mussten jedoch dem schwer bespielbaren Platz Tribut zollen. So wurden zahlreiche Gelegenheiten durch Platzfehler zunichte gemacht. Die Ladeburger dagegen beschränkten sich auf steile Bälle in die Spitze. Diese forderten die Schorfheider Abwehr jedoch kaum.
Besser die Gäste. Sie spielten über die außen und schlugen eine Vielzahl von Flanken in den Strafraum, doch es fand sich kein Abnehmer. Nach einer Ecke dann aber doch die Führung für Joachimsthal durch Robert Gey.

Nach der Pause verstärkten die Ladeburger den Druck. Doch ihre Mittel waren beschränkt. Hauptsächlich lange Bälle in den Strafraum. Nur selten hatte der FSV damit Probleme. Joachimsthal verlegte sich aufs Kontern. Eine Vielzahl wurde aber durch vermeintlich Abseitstellungen gleich unterbunden. Der 1:0 Rückstand war für die Ladeburger schmeichelhaft. Angetrieben vom starken Andy Lindt, ergaben sich gute Möglichkeiten, aber die Kaltschneuzigkeit fehlte.
Die 2:0 Führung fiel wiederum aus Nahdistanz. Daniel Fedder setzte sich ander Grundlinie gut durch und Matthias Thiede hatte keine Probleme zu vollenden.
Kurz darauf hoffte die Heimmannschaft nochmal auf einen Punkt, nachdem sie den Anschluß erzielten. Torwart Thomas Krüger war nicht entschlossen genug und ein gegnerische Spieler konnte vor ihm einköpfen. Doch die Gäste ließen trotz fünf minütiger Nachspielzeit nichts mehr anbrennen.

0:1 Robert Gey (35.)
0:2 Matthias Thiede (80.)