Mi, 20.04.2005 18:0019.Blau Weiß Ladeburg II-FSV Joachimsthal II1:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.FSV Joachimsthal II-SSC Eberswalde1:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SC Althüttendorf-FSV Joachimsthal II3:3
Sa, 07.05.2005 15:0026.FSV Joachimsthal II-SV Melchow/ Grüntal2:0
Di, 17.05.2005 18:3020.FSV Joachimsthal II-Rot Weiß Werneuchen II13:1
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Kickers Oderberg-FSV Joachimsthal II1:3
Sa, 28.05.2005 15:0028.FSV Joachimsthal II-Friedrichswalder SV 953:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.BSV Blumberg-FSV Joachimsthal II3:1
Sa, 11.06.2005 11:0030.FSV Joachimsthal II-SG Medizin Finowtal5:4
Einheit Bernau - FSV Joachimsthal II 3:4

Becker herausragend

Mit 3 Toren brachte Michael Becker den FSV auf die Siegerstraße.

Nach dem deutlichen Heimsieg letzte Woche fuhren die Joachimsthaler als Tabellenführer nach Bernau. Aber was sagt das schon nach einem Spieltag aus. Nach einigen guten Auftritten in der Vergangenheit hatten die Schorfheider die Zielstellung einen Punkt mit nach Hause zu nehmen.
Um dieses Vorhaben umzusetzen versuchten sie die Bernauer nicht ins Spiel kommen zu lassen, was ihnen in der ersten Halbzeit fast vollständig gelang. Nach einem direkt verwandelten Freistoß gingen sie auch verdient in Führung, auch wenn der Torwart nicht sehr gut aussah. Auch das zweite Tor fiel nach einer Standardsituation. Nach Ecke von Daniel Fedder war es wiederum Michael Becker, der verwandeln konnte.
Nach der Pause wagten die Bernauer mehr und kamen zu Gelegenheiten. Aber erst ein fragwürdiger Elfmeter brachte sie zurück ins Spiel. Aber die Joachimsthaler hatten eine Antwort darauf. Danny Melchert erzielte mit einem Sonntagsschuss das 3:1 für Joachimsthals Reserve. Doch im Gegenzug konnte die Heimelf wieder den Anschluß durch einen Freistoß erzielen. Die Gäste ließen sich nicht auf eine Abwehrschlacht ein und so konnte abermals Michael Becker die 4:2 Führung erzielen.
Doch auch das brachte keine Ruhe. Bernau konnte nochmals den Anschluß schaffen und hatte noch mehr Möglichkeiten. Aber Thomas Krüger im Tor verhinderte Schlimmeres. In der Schlußphase hatten die Schorfheider dann auch das Glück des Tüchtigen und konnten die drei Punkte mit nach Hause nehmen.
0:1 Michael Becker
0:2 Michael Becker