So, 24.04.2005 14:0024.Boitzenburger SV-SV Traktor Schönermark2:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Eintracht Göritz-Boitzenburger SV2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.Löwenberger SV-Boitzenburger SV4:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.Boitzenburger SV-Schönower SV0:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Boitzenburger SV-FSV Bernau2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SC Victoria 1914 Templin-Boitzenburger SV2:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.Boitzenburger SV-SV Rot Weiß Flatow2:4
FSV Joachimsthal I - Boitzenburger SV 5:0

Endlich wieder ein Heimsieg

Schorfheide Jaochimsthal siegte gegen Boitzenburg souverän mit 5:0.

35 Minuten mussten die Fans warten. Dann tanzte Andy Lindt sich durch die Abwehr und erzielte das 1:0. Mitte der ersten Hälfte hatten die Platzherren den Druck erhöht und endlich Zählbares erreicht.

Nach der Pause hatten die Gäste zunächst zwei gute Gelegenheiten. Doch beide Male kam Hingst nicht an Torwart Ring vorbei. Das rüttelte die Gastgeber wieder wach.

Ein glänzender Spielzug über Lindt und Schneider brachte René Runge in gute Position, der mit dem 2:0 seinen ersten Saisontreffer erzielte. Nur drei Minuten später (54.) erhöhte Falk Thormann auf 3:0. Zuvor hatte Beuster einen Freistoß fast versenkt, beim Abpraller schaltete Thormann am schnellsten.

Nach gut einer Stunde fiel das 4:0. Thomas Beuster hatte Schneider freigespielt, der wenig Mühe hatte. Mit dem sicheren Vorsprung im Rücken ließ es Joachimsthal ruhiger angehen. Dennoch hatte Boitzenburg kaum Chancen.

Die neuformierte Hintermannschaft um Daniel Kettner stand gut. Seine gute Leistung krönte Schneider sechs Minuten vor Schluss mit dem 5:0. Er vollendete nach einem Solo durch den Strafraum und hat nun 20 Treffer auf dem Konto.

Boitzenburgs Trainer Dieter Fritsch sagte nach der Partie: "Joachimsthal hat verdient gewonnen und war überlegen. Aber wer weiß, wenn wir unsere Chancen genutzt hätten. Wenn man hinten steht, fehlt einem das Glück."

Mario Hellmich (Joachimsthal) war zufrieden: "Garant für den wichtigen Sieg und das Zu-Null war die neue Abwehr mit Kettner, Witteck und Melchert. Superleistung von Daniel Schneider als Vollstrecker und Vorbereiter. Wir haben unser Minimalziel, den sicheren Klassenerhalt, erreicht."
1:0 Andy Lindt (23.)
2:0 René Runge (51.)
3:0 Falk Thormann (54.)
4:0 Daniel Schneider (75.)
5:0 Daniel Schneider (85.)