Sa, 16.04.2005 15:0023.1. FC Finowfurt-Boitzenburger SV3:0
So, 24.04.2005 14:0024.Boitzenburger SV-SV Traktor Schönermark2:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Eintracht Göritz-Boitzenburger SV2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.Löwenberger SV-Boitzenburger SV4:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.Boitzenburger SV-Schönower SV0:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Boitzenburger SV-FSV Bernau2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SC Victoria 1914 Templin-Boitzenburger SV2:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.Boitzenburger SV-SV Rot Weiß Flatow2:4
Boitzenburger SV - 1. FC Finowfurt 1:2

Große Möglichkeiten ausgelassen

SV Boitzenburg nach unglücklicher 1:2-Niederlage gegen 1. FC Finowfurt tief im Tabellenkeller

Trotz hohem kämpferischen Einsatz und teilweise guter spielerischer Aktionen vermochte der gastgebende SV Boitzenburg im Landesklassenspiel gegen den Tabellensechsten 1. FC Finowfurt eine erneute Niederlage (1:2) nicht zu verhindern. Die ohnehin prekäre Tabellensituation konnte am Wochenende damit nicht verbessert werden, sondern setzt den SVB für die kommenden Begegnungen noch mehr unter Druck.
Der SV Boitzenburg begann die Partie erneut unter großen Personalproblemen. Neben Torhüter Enrico Hans fehlten auch in diesem wichtigen Spiel die Angriffsspitzen Tim Hingst und Daniel Sokolowsky. Um so erfreulicher dann das Bemühen, über Sandro Drescher und Thomas Voigt mit druckvollen Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen (7., 10.).
Glück für den SVB dann in der 15. Minute, als der Finowfurter Schönknecht mit einem Kopfball aus zehn Metern das von Perschnek gehütete Tor nur knapp verfehlte. Für Zuschauer und Fans dann die mit vorentscheidende Szene der insgesamt recht fairen Partie. Sandro Drescher setzte sich auf der rechten Angriffsseite energisch durch, vertändelte dann aber den Ball im Fünfmeterraum. Auch der Nachschuss aus Nahdistanz von Voigt landete nicht im Tor, sondern wurde von einem Finowfurter Spieler auf der Torlinie abgewehrt. Diese Riesenmöglichkeit hätte unbedingt konsequent genutzt werden müssen. In der zweiten Spielhälfte besaß Sandro Drescher schon nach wenigen Minuten weitere gute Tormöglichkeiten, wurde aber im letzten Moment noch abgedrängt, Als Frank Schote in der 60. Minute seinen Gegenspieler nur mit Foulspiel am Torschuss hindern konnte, zeigte Schiedsrichter Amelang (Potzlow) zu Recht auf den Strafstoßpunkt. Der Finowfurter Keeper Haase ließ sich diese Chance nicht nehmen und
verwandelte zum 0:1.
Postwendend besaßen die SVB-Kicker im Gegenzug schon die Chance zum Ausgleich. Dabei scheiterte Voigt am großartig reagierenden Finowfurter Schlussmann. Glück für den SVB dann in der 65. Minute als Schmidt mit seinem Pfostenknaller aus 20 Metern keinen Erfolg hatte. Nur drei Minuten später verhinderte Jens Krüger nach Kopfball auf der Torlinie einen höheren Rückstand.
Nach Foulspiel an Dirk Krüger entschied der Schiedsrichter völlig regelkonform auf Strafstoß für den SVB. Christopher Fritsch verwandelte sicher zum mittlerweile hochverdienten 1:1. Nach einer insgesamt guten spielerischen und kämpferischen Leistung musste der Gastgeber dann noch nach einem 25-Meter-Schuss des Finowfurters Fengler den Treffer zur durchaus vermeidbaren 1:2-Niederlage (89.) hinnehmen. Perschnek lenkte den fallenden Ball noch an die Latte, von dort prallte er aber an Perschneks Körper zurück und rein zum 1:2.
0:1 Markus Haase (Foulelfmeter, 60.)
1:1 Christopher Fritsch (Foulelfmeter, 70.)
1:2 Florian Fengler (89.)