So, 24.04.2005 14:0024.Boitzenburger SV-SV Traktor Schönermark2:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Eintracht Göritz-Boitzenburger SV2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.Löwenberger SV-Boitzenburger SV4:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.Boitzenburger SV-Schönower SV0:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Boitzenburger SV-FSV Bernau2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SC Victoria 1914 Templin-Boitzenburger SV2:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.Boitzenburger SV-SV Rot Weiß Flatow2:4
Boitzenburger SV - Häsener SV 2:2

Neuling gibt sich nicht auf und wird bei Premiere mit einem 2:2 belohnt

SV Boitzenburg kann im ersten Landesklasse-Spiel gegen Häsen punkten

Der SV Boitzenburg, Aufsteiger zur Fußball-Landesklasse, vollzog einen gelungenen Saisonstart. Vor der imposanten Kulisse von 250 Zuschauern trennte er sich vom Häsener SV 2:2.
Gegenüber den Vorbereitungsspielen eine Leistungssteigerung. Die erste Chance bot sich Sandro Drescher schon nach 60 Sekunden, als er einen zu kurz abgewehrten Ball vor die Füße bekam, aber dann am Torwart der Gäste scheiterte. Später überzeugte Daniel Sokolowsky mit Schnelligkeit und energischem Dribbling (12.), hatte aber auch keinen Erfolg. Auch seinen präzisen 20-m-Freistoß (17.) wehrte der Häsener Schlussmann ab. Danach kamen die Gäste zu einigen guten Gelegenheiten, scheiterten aber immer wieder an SVB-Keeper Enrico Hans, der erstmals auf dieser Position spielte.
Dann hatten die Fritsch-Schützlinge bei einem Pfostentreffer der Gäste (25.) Glück. Als sich S. Drescher auf der rechten Seite energisch durchsetzte und scharf flankte, lenkte ein Häsener Abwehrspieler den Ball fast ins eigene Netz. Drei Minuten später wurde der Treffer von Sokolowsky wegen angeblicher Torwart-Behinderung nicht anerkannt. Dann aber doch das 1:0 (38.). Nachdem S. Drescher seinem Gegenspieler den Ball geschickt weggespitzelt hatte, lief er allein auf den Torwart zu, legt noch einmal quer ab zu Rakow, der zur Halbzeitführung traf.
Nach der Pause besaß Martin Drescher die Chance zum 2:0. Einen weiten Flankenball von links traf er, frei stehend, nicht. Die Gäste wiederum vergaben auch zwei gute Treffermöglichkeiten (53./55.). Erst ein Stellungsfehler der Boitzenburger Abwehr ermöglichte ihnen das 1:1 (69.). Nun bestimmte der HSV das Geschehen und brachte den SVB mit seinem Kurzpassspiel in Bedrängnis. So fiel folgerichtig das 1:2 (75.). In dieser Situation standen die SVB-Abwehrspieler von ihren Kontrahenten zu weit weg.
Man muss den Boitzenburgern hoch anrechnen, dass sie nicht aufsteckten und offensiv blieben. Nachdem Busse per Kopfball das Ziel knapp verfehlt hatte, erzielte Sokolowsky nach einem Superpass von Busse das umjubelte 2:2 (79.).
Negativer Höhepunkt der insgesamt fairen Begegnung: Der souverän agierende Referee Hannemann musste dem Häsener Degener wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte zeigen (84.). In Überzahl besaß der SVB noch zwei gute Möglichkeiten, sogar den Siegtreffer zu erzielen. Aber Rakow und auch Martin Drescher vergaben diese klaren Chancen. So blieb es beim insgesamt gerechten 2:2. Der SVB darf als Neuling mit diesem Saisonauftakt zufrieden sein.
1:0 Tobias Rakow (38.)
1:1 Marcel Schubert (70.)
1:2 Sebastian Kubale (74.)
2:2 Daniel Soledowski (80.)