Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Joachimsthal I-Löwenberger SV1:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Löwenberger SV-FSV Bernau0:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SC Victoria 1914 Templin-Löwenberger SV5:2
Mi, 04.05.2005 18:3018.Löwenberger SV-Boitzenburger SV4:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.Löwenberger SV-SV Rot Weiß Flatow3:0
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
So, 22.05.2005 14:0027.Häsener SV-Löwenberger SV0:2
Sa, 28.05.2005 15:0028.Löwenberger SV-VfB Gramzow1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.Löwenberger SV-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.Schönower SV-Löwenberger SV1:3
Löwenberger SV - VfB Gramzow 1:3

Gramzower 3:1-Erfolg in Löwenberg sichert 3. Rang

Die Landesklasse-Kicker aus Gramzow kamen in Löwenberg zum verdienten 3:1 und bleiben Tabellendritter.

Der VfB versuchte von Beginn an Regie zu führen. Löwenberg hielt aber dagegen. Bereits in der zweiten Spielminute Gefahr im Gastgeberstrafraum. Peter Schmidtke legte auf Ronny Kuehnke ab, der ohne zu zögern schoss. Aber der gut reagierende Torwart Raupach konnte mit Mühe noch abwehren. Dann Glück für die Gramzower. Nach einem Eckstoß knallte der Schuss von Frank an den Pfosten (7.). Im Gegenzug kam Sven Lüdecke an der Strafraumgrenze in Schussposition und zog ab. Wieder war Keeper Raupach Retter in höchster Not (8.). Lüdecke hatte die bis dahin beste Möglichkeit nach einem Seethaler-Pass (12.). Er lief allein dem Tor entgegen. Aber der Ball rutschte ihm über den Senkel, so dass der Torwart keine Mühe hatte, abzuwehren. Die verdiente Führung erzielte der VfB in der 18. Minute. Nach präzisem Kuehnke- Pass schoss Michael Bathke aus spitzem Winkel ab – 0:1. Eine weitere gute Möglichkeit hatte Peter Schmidtke, dessen Schuss aus spitzem Winkel von der linken Seite nach Seethaler-Pass, um
Zentimeter das Tor verfehlte (20.). Danach passierte bis kurz vor dem Pausenpfiff auf beiden Seiten nicht mehr fiel. Doch nach einer weiten Eingabe reagierte Gehrke im Strafraum am schnellsten und lenkte den Ball über die Linie – 1:1. Steffen Eggersdorf, diesmal VfB-Torhüter, hatte keine Abwehrchance. Eine Minute später fast die Gastgeberführung. Frank lief allein dem VfB-Tor entgegen, traf aber nicht.
In der 2. Halbzeit lange Leerlauf. Erst in der 61. Minute Verheißungsvolles, doch Bathke scheiterte an Raupach. Nach einer scharf getretenen Ecke von Sven Schröder war Bathke jedoch mit dem Kopf zur Stelle und traf zum – 1:2 (66.). Bereits zwei Minuten später die Entscheidung. Mathias Müller, gerade eingewechselt, wurde von Alexander Stephan mit langem Pass im Strafraum freigespielt und verwandelte überlegt zum 1:3.
0:1 Michael Bathke (18.)
1:1 Sebastian Gehrke (40.)
1:2 Michael Bathke (65.)
1:3 Matthias Müller (68.)
  Marko Tietz (Uckermarkkurier vom 30.05.05)