Sa, 23.04.2005 15:0024.Löwenberger SV-FSV Bernau0:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SC Victoria 1914 Templin-Löwenberger SV5:2
Mi, 04.05.2005 18:3018.Löwenberger SV-Boitzenburger SV4:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.Löwenberger SV-SV Rot Weiß Flatow3:0
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
So, 22.05.2005 14:0027.Häsener SV-Löwenberger SV0:2
Sa, 28.05.2005 15:0028.Löwenberger SV-VfB Gramzow1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.Löwenberger SV-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.Schönower SV-Löwenberger SV1:3
Boitzenburger SV - Löwenberger SV 3:1

Timm Hingst gleich dreimal erfolgreich

SV Boitzenburg besiegt Löwenberger SV 3:1 (2:0)

Im Duell der Landesklasse-Aufsteiger hat der SV Boitzenburg gegen den Löwenberger SV mit 3:1 (2:0) gewonnen. Beide Mannschaften wollten unbedingt ihr Punktekonto aufbessern, zeigten allerdings nur phasenweise attraktiven Kombinationsfußball. Die erste Chance der Begegnung hatte André Busse, der eine Eingabe von Sandro Drescher nur knapp verfehlte (4.). Glück dann für die Gastgeber, dass ein Volley-Knaller des Löwenbergers Lindemann das Ziel verpasste (8.).
Daniel Sokolowsky leistete dann die Vorarbeit zum 1:0 durch den zuvor lange verletzten Timm Hingst (18.). Nach dem Boitzenburger Führungstreffer überzeugten allerdings die Gäste aus dem Ober-Havel-Kreis, die sich mehrere gute Chancen erspielten. Die SVB-Abwehr (T. Rakow,
C. Fritsch) zeigte jetzt einige Schwächen. Im Spielaufbau verfiel man immer wieder in den Fehler, die Bälle nur lang nach vorn zu schlagen, statt über mehrere sichere Anspielstationen zu gehen. Wie man erfolgreicher agieren kann, zeigte sich in der 40. Minute. Busse legte auf Hingst ab, der zum Boitzenburger 2:0 verwandelte.
Zu Beginn der 2. Halbzeit demonstrierten die Löwenberger den besseren Angriffsfußball, wussten aber ihre Möglichkeiten nicht zu nutzen. In der 53. Minute rettete Thomas Voigt auf der Linie. In der 60. Minute scheiterte Gäste-Stürmer Tomczyk mit einem Kopfball aus fünf Metern am guten SVB-Keeper Enrico Hans.
Danach steigerte sich aber der Gastgeber und kam zu einigen gelungenen Angriffszügen. Hingst tanzte gleich zwei Verteidiger aus und schafften mit seinem dritten Treffer zum 3:0 die Vorentscheidung (71.). Den Gästen gelang lediglich noch der Ehrentreffer zum 1:3 durch Spielführer Sebastian Tomczyk.
Sokolowsky hätte das Resultat in der letzten Minute noch höher schrauben können, denn nach Superpass des eingewechselten David Wagner lief er allein auf den Torwart zu und hätte sich die Ecke aussuchen können. Doch sein Schuss ging knapp vorbei.
1:0 T. Hingst (18.)
2:0 T. Hingst (40.)
3:0 T. Hingst (71.)
3:1 Sebastian Tomczyk (79.)
  Marko Tietz (Uckermarkurier vom 06.09.04)