Sa, 16.04.2005 15:0023.1. FC Finowfurt-Boitzenburger SV3:0
Mi, 20.04.2005 18:0017.1. FC Finowfurt-Häsener SV2:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Traktor Schönermark-1. FC Finowfurt2:0
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.1. FC Finowfurt-SV Eintracht Göritz1:1
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Bernau-1. FC Finowfurt2:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:3
1. FC Finowfurt - SC Victoria 1914 Templin 5:3

Zum letzten Spieltag dieser Saison traf der 1. FC Finowfurt auf Templin . Um eine Chance auf den dritten Tabellenplatz zu waren , mußte ein Sieg her . Die rund 100 Zuschauer auf dem Finowfurter Sportplatz sahen zum Abschluß der Saison noch mal eine torreiche Partie .

Gleich mit der ersten Torchance geht Finowfurt in Führung . Eine Flanke aus der eigenen Hälfte legt Hörnicke per Brust zu Beyer ab . Beyer läst zwei Gegenspieler stehen und schiebt am Gästetorwart vorbei zum 1 : 0 ein . Keine zwanzig Sekunden später , noch nicht alle Finowfurter Spieler waren nach dem Jubel wieder bei der Sache , da viel der Ausgleich . Eine lange Flanke nutzt der vollkommen freistehende Frank zum 1 : 1 Ausgleichstreffer . Bialek im Heimtor hatte gegen den Schuß aus kurzer Distanz keine Abwehrmöglichkeit . Finowfurt machte sofort wieder Druck nach vorn und erspielte sich Torchancen . Ein Freistoß von Hertz ist sichere Beute bei Templins Torwart Zehm . In der 14. Minute scheitert Schmidt mit schöner Einzelleistung knapp am Gästetorwart . Danach scheitert Hörnicke mit seinem Schußversuch an Zehm im Templiner Tor .In die Finowfurter Drangphase hinein fällt das 1 : 2 . Eine zu kurze Rückgabe von Hertz zu Bialek ersprintet Bock und schiebt den Ball ins leere Tor .

Gleich nach dem Anstoß erzielt Hörnicke den Ausgleich . Ein Solo an der gesamten Abwehr vorbei nutzt der Finowfurter Torjäger zu seinem 19. Saisontor . Kurz vor der Halbzeit geht Finowfurt wieder in Führung . Eine Flanke von Hertz nutzt Track per schulbuchmäßigen Kopfball zur Führung . Track spielte sein erstes Spiel von Anfang an , in der ersten Mannschaft und machte seine Sache bestens . Nach der Pause weiter nach vorn spielen und hinten dichter an den Leuten bleiben war die Deviese von Spielertrainer Dieck für die zweite Hälfte .Gleich eine Minute nach der Pause wurde die Deviese nicht befolgt und schon war es passiert . Eine zu kurze Kopfballabwehr nutzt der völlig frei stehende Weise zum 3 : 3 . Gegen den Volleyschuß hatte Bialek keine Chance zur Abwehr Nach zehn Minuten Leerlauf spielte Finowfurt wieder nach vorn und hatte in der 58. Minute Glück . Einen Torschuß von Track wehrt ein Templiner Spieler mit der Hand ab und der Schiri zeigt auf den Punkt . Den fälligen Handelfmeter nutzt Hörnicke zu seinem zwanzigsten Saisontreffer . Der Jubel bei den Finowfurter Spielern war groß . Konnten sie nun im Anschluß der Partie ihrem Mannschaftsbetreuer der eine Wette verloren hatte , die Haare abscheren . Mannschaftsbetreuer Placzek hatte Torjäger Hörnicke keine 20 Treffer in der Landesklassesaison zugetraut . In der 74. Minute erzielte Hörnicke sogar noch Saisontreffer 21 . Eine Flanke von Fengler nutzt Hörnicke per Hinterkopf zum

5 : 3.Gespannt warteten Spieler und Fans auf die Ergebnisse von den Anderen Plätzen .Gejubelt wurde dann über den dritten Platz in der Abschlußtabelle , den der 1. FC Finowfurt in der Saison 2004/2005 belegt .
1:0 Daniel Beyer (8.)
1:1 Marcel Frank (9.)
1:2 Christian Bock (16.)
2:2 Fred Hörnicke (17.)
3:2 Steffen Track (37.)
3:3 Daniel Weise (46.)
4:3 Fred Hörnicke (Handelfmeter, 58.)
5:3 Fred Hörnicke (74.)