Mi, 20.04.2005 18:0017.1. FC Finowfurt-Häsener SV2:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Traktor Schönermark-1. FC Finowfurt2:0
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.1. FC Finowfurt-SV Eintracht Göritz1:1
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Bernau-1. FC Finowfurt2:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:3
1. FC Finowfurt - FSV Joachimsthal I 4:1

Finowfurt siegte im Barnimderby

Mit 4:1 behielt der 1. FC Finowfurt im Barnimderby bei tropischen Temperaturen gegen FSV Joachimsthal in der Landesklasse die Oberhand. Die Zuschauer sahen eine gutklassige und faire Partie. Schiedsrichter Frank Muchow (Zichow) kam im Derby ohne Karte aus.

Den besseren Start in die Partie hatte der Gast. Schneider scheiterte nach glänzender Einzelleistung am stark parrierenden Haase. In der 18. Minute ging die Heimelf durch Rohrbeck mit 1:0 in Führung. In der 27. Minute erzielte Ehling das 2:0. Nach gekonnter Ballannahme traf der Jüngste im Team ins lange Eck.

Die Finowfurter Elf spielte eine abgeklärte erste Hälfte. Die Abwehr stand sicher, im Mittelfeld führte Hertz klug Regie. Nach vorn machte Beyer eine sehr gute Partie. Eine kurze Drangphase nach der Halbzeit der Joachimsthaler überstand die Heimelf und erzielte in der 52. Minute die Vorentscheidung. Ehling umspielte einen Joachimsthaler und flankte auf Beyer. Der Finowfurter nahm den Ball mit und schob das runde Leder überlegt an Delzer vorbei zum 3:0 ein.

Joachimstahl versuchte das Heimteam unter Druck zusetzen. Viele Angriffsbemühungen der Gäste blieben Stückwerk. Die Kreativkräfte der Joachimsthaler, Hellmich und Thormann, waren bei Rumpel und Schmidt völlig abgemeldet. Der Torschütze vom Dienst, Schneider, fand in Ratzel seinen Schatten.

Das 4:0 erzielte Schmidt. Ein Solo aus der eigenen Hälfte nutzte er zum vierten Treffer für die Heimmanschaft. Kein Joachimsthaler Gegenspieler konnte Schmidt bei seinem Alleingang bremsen. Einen Freistoß nutzte Lindt zum 1:4-Ehrentreffer (85.). Dem Ball konnte Haase nur noch hinterschauen.
1:0 Jens Rohrbeck (18.)
2:0 Sascha Ehling (27.)
3:0 Daniel Beyer (52.)
4:0 Sebastian Schmidt (68.)
4:1 Andy Lindt (85.)