Mi, 20.04.2005 18:0017.1. FC Finowfurt-Häsener SV2:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Traktor Schönermark-1. FC Finowfurt2:0
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.1. FC Finowfurt-SV Eintracht Göritz1:1
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Bernau-1. FC Finowfurt2:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:3
TuS 1896 Sachsenhausen - 1. FC Finowfurt 2:0

Rassiges Duell mit besserem Ende für Sachsenhausen

In einer gutklassigen Landesklassepartie unterlag der l. FC Finowfurt beim Tabellenführer Sachsenhausen mit 0:2.

Es entwickelte sich ein rassiges Duell. Der Gastgeber drückte auf den Führungstreffer und erarbeitete sich einige Chancen. Zunächst verzog Lachmann knapp, dann landete eine Flanke von Ney hinter dem Tor. Nach 15 Minuten befreite sich die Finowfurter Elf vom Druck. Einen Freistoß von Sebastian Schmidt verlängerte Jens Gloeck zu Michael Wendlandt, der knapp verfehlte. Danach ging ein Distanzschuss von Fred Hörnicke knapp am Tor vorbei. Dann bediente Torsten Ratzel im Mittelfeld Schmidt, dessen Pass erreichte Hörnicke, der den Kasten um Zentimeter verpasste.

Die Finowfurter Elf machte sich in der eigenen Hälfte das Leben schwer. Fehler bei der Ballannahme luden Sachsenhausen zum Toreschießen ein. Torwart Markus Haase konnte nach guter Parade einen Fernschuss nur nach vorn abklatschen. Remer staubte zur l:0- Führung ab. In der 40. Minute parierte Haase einen Freistoß von Golz. Die letzte Chance vor der Pause vergab der Sachsenhausener Gefeller.

In der Abwehr kompakt stehen und die sich bietenden Chancen nutzen war die Devise für die zweite Halbzeit. Einen Konter des Sachsenhauseners Golz klärte Haase mit Bravour (51.). Nun drängte die Gästeelf auf den Ausgleichstreffer. Nico Wodrich scheiterte per Kopf. In der 72. Minute ließ Niko Brandenburg seinen Gegenspieler auf der Außenbahn stehen. Seine Flanke verpasste Wendlandt nur knapp. Die gefährlichen Konter der Heimelf stoppte die Finowfurter Defensive meist nur durch Fouls. In der 74. Minute hätte der sonst gut leitende Schiri Mittmann dann allerdings Elfmeter für Finowfurt geben müssen. Schmidt wurde von seinem Gegenspieler im Strafraum gefoult. Der Schiri gab nur Freistoß, den Florian Fengler kläglich vergab. Im Gegenzug flankte der Sachsenhausener Jableka in den Strafraum. Ney traf zum 2:0- Endstand.
1:0 Robert Remer (37.)
2:0 Mario Ney (74.)