Sa, 09.04.2005 15:0022.Boitzenburger SV-SG Union Klosterfelde0:2
Sa, 16.04.2005 15:0023.SG Union Klosterfelde-SV Rot Weiß Flatow2:2
Mi, 20.04.2005 18:3018.TuS 1896 Sachsenhausen-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SG Union Klosterfelde-Häsener SV2:2
Mi, 04.05.2005 18:3019.SG Union Klosterfelde-FSV Bernau0:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Traktor Schönermark-SG Union Klosterfelde6:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.SG Union Klosterfelde-VfB Gramzow2:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Eintracht Göritz-SG Union Klosterfelde2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.Löwenberger SV-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
1. FC Finowfurt - SG Union Klosterfelde 1:0

Am 24. Spieltag der Landesklasse Nord hatte Finowfurt Union Klosterfelde zu Gast. In einer temporeichen Partie holte der Gastgeber drei Punkte und bleibt so auf Tabellenplatz 2.

Bei herrlichem Fußballwetter sahen die Zuschauer eine offensiv eingestellte Heimelf. Schon die erste Torchance führte zum Führungstor. Eine herrliche Einzelaktion von Hörnicke, der gleich drei Abwehrspieler ausspielte, führte zur Führung. Gleich im Anschluss verpasste Rumpel den nächsten Treffer. Sein Torschuss ging nur knapp am Tor vorbei. In der 15. Minute die nächste Chance zum 2:0. Eine Ecke von Gruhn schoss Brandenburg volley auf das Gästetor. Roesch wehrte den Ball mit starkem Reflex ab. Die Gäste aus Klosterfelde mussten schon früh in der Partie verletzungsbedingt wechseln. So rückte Mittelfeldmotor Karzynsky in die Abwehr und konnte nicht wie gewohnt in der Offensive wirbeln. Ein Vorteil für die Finowfurter Elf, da sich so Kern mehr in die Offensive einbringen konnte. Die Chance für Klosterfelde zum Ausgleich ergab sich durch einen Freistoß. Drei Klosterfelder standen ungedeckt, Meier traf aber nur die Latte. Auf der anderen Seite scheiterte der unermüdlich ackernde Rumpel. Die Finowfurter Elf hätte das Spiel schon vor der Halbzeit entscheiden können. Schmidt und Rückmann vergaben Torchancen jeweils frei vor Roesch im Gästetor. Klosterfelde war meist bei Standards gefährlich. Einen Freistoß von Ladwig hielt Haase sicher.

Hoffentlich trauert die Heimelf am Ende nicht den vielen vergebenen Torchancen noch nach, war die einheitliche Pausenmeinung unter den Zuschauern. Klosterfelde wehrte sich gegen die drohende Niederlage. Vor allem die linke Seite mit Kallies machte ordentlich Betrieb. Im Sturm versuchte meist Karakurth zum Abschluss zu kommen. Er war bei Manndecker Ratzel aber in guten Händen. Meist war der Finowfurter einen Schritt schneller als sein Gegenspieler. Am Ende ein verdienter Heimsieg in der von Schiri Topel souverän geleiteten Partie.
1:0 Fred Hörnicke (9.)